Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Wisata Goa Pindul / Rafting Sungai Oyo Gunungkidul / Caving Goa Gelatik / Off Road Desa Bejiharjo

goa pindul
goa pindul, pada 8 Maret 2012, 12.21
di Tour & Travel

Salam wisata semuanya, Kami pemuda dusun Gelaran Desa Bejiharjo, Karangmojo ,Gunungkidul, Yogyakarta menawarkan objek wisata yang berada di desa kami. Kami siap melayani dan memandu anda menyusuri objek-objek wisata di desa kami.

Berikut objek wisata dan biaya yang kami tawarkan, monggo:

Cave Tubing Pindul (Goa Pindul)

Paket Cave Tubing Pindul
1. Jasa pemandu
2. Perlengkapan ( ban pelampung, jaket pelampung, sepatu karet, Head Lamp )
3. Asuransi
4. Transportasi
5. Biaya Rp 30.000/ orang

==========================================================

RAFTING KALI OYO

Paket Rafting Sungai Oya
1. Jasa pemandu
2. Perlengkapan ( ban pelampung, jaket pelampung,sepatu karet )
3. Transportasi
4. Asuransi
5. Biaya Rp 45.000/ orang

==========================================================
CAVING GOA GELATIK

Paket Caving Goa Gelatik
1. Jasa pemandu
2. Perlengkapan caving ( cover all, head lamp, sepatu, PPPK, Oksigen )
3. Asuransi
4. Transportasi
5. Biaya Rp 30.000/ orang

Off Road Desa Wisata Bejiharjo

Paket Off Road
1. Melewati pedesaan, hutan, sungai dan bukit.
2. Bisa siang atau malam
3. Bisa mengendarai sendiri dengan ketentuan berlaku
4. Biaya Rp 300.000 untuk 3 orang

bagi yang ingin kesini diharapkan dapat menghubungi nomor dibawah ini terlebih dahulu:
0812 2944 9004
0857 2954 3819
pin bb: 2237e835

atau dapat bertanya-tanya dan mencari informasi di bawah ini:
Email: CaveTubingPindul@gmail.com
Website: http://www.goapindul.info/


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

bencex_wonosari
bencex_wonosari
bencex_wonosari Newbie
pd. 18 Okt. 2012, 14.25

wduh mas haris kok jrg nongol nki? sbuk npo pripun mas?
;) ;) ;)

Suka 0
bencex_wonosari
bencex_wonosari
bencex_wonosari Newbie
pd. 17 Okt. 2012, 14.46

mas bro panjang pnyusuran goa pindhul brp km ya

Suka 0
bencex_wonosari
bencex_wonosari
bencex_wonosari Newbie
pd. 10 Okt. 2012, 15.51

sory aq cba bantu, buat iffas kayana bs lwat solo :)

Suka 0
bencex_wonosari
bencex_wonosari
bencex_wonosari Newbie
pd. 10 Okt. 2012, 15.54

salm knal mas bro, aq bencex asli putra gn kdl, skr aq berdomisili d jkt, kbetulan aq kerja d bidng pariwisata, lbih tpatna travel, kbetulan kmaren aq udah twarn k bbrapa skolah yg ada d jkt, KBETULAN DA rspon, jdi nanti klo jdi tlg d bantu y, smoga nanti kta bs bkrja sama trus utk mmajukan wisata gn kdl, amien. thx & trus smagat.
;) ;) ;)

Suka 0
iffaz
iffaz
iffaz Newbie
pd. 21 Sep. 2012, 22.02

kl mo ke gunung kidul dari jakarta enakny dari mana yaa?bs ga tanpa lewat jogja???

Suka 0
bolos16
bolos16
bolos16 Newbie
pd. 7 Sep. 2012, 10.41

mas,. saya ada kirim email,. tolong dibalas ya

Suka 0
martha_PT
martha_PT
martha_PT Newbie
pd. 30 Juli 2012, 22.29

saya sudah pernah nyoba petualangan di Goa Pindulnya....
ada air mutiara bwt para cew2. mitosnya bs buat awet muda n makin cantik
buat para lelakinya, ada batu perkasa

^_^

Suka 0
rizalzalih
rizalzalih
rizalzalih Newbie
pd. 26 Juli 2012, 0.20

Wah seru nih, kira2 kalo libur lebaran harganya naik gak om?

Suka 0
bolobo
bolobo
bolobo Newbie
pd. 23 Juli 2012, 23.22

om klo pgn ngikut semuanya kena brp om?
goanya keren bgt dah..

Suka 0
petualanggg
petualanggg
petualanggg Newbie
pd. 25 April 2012, 11.20

ane coba bantu jawab ya om haris.. hehe ;)

@ai_sha
ga ada batesan minimal mba, klo datengnya cuman rombongan kecil atau malah sendiri tetep dilayanin. tapi digabung dengan kelompok laen. :)
untuk syarat2 laen, stauku cuman 1. bagi cewek yg lg kedatangan tamu ga di undang tidak diperbolehkan masuk goa. ;)
stauku ga da batasan umur, anak umur 4 thn boleh aja masuk slama dy udah brani dan tidak takut.
pertanyaan trakhir maksudnya gimana ya??
hehe :bigsmile:
klo goa pindul sendiri lokasinya di sebelah utara kota wonosari, GunungKidul.
sekitar 2 jam perjalanan dr kota Jogja. klo naek kendaraan umum bisa lebih lama lg :tired:

@ all
klo butuh info sewa mobil jogja PM ane
harga backpacker and negotiable ;) 8)

Suka 0

© backpackerindonesia.com