Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip to Ungaran Umbulmukti - Camping Swimming

Mkyon
Mkyon, pada 18 Juli 2014, 6.51
di Cari teman jalan

Start: 29 Agu 2014, 23.00

Salam Ransel,
Cari temen share cost (Maksimum 7 orang, ngepasin 1 mobil Avanza)untuk ke Ungaran Umbulsidomukti. info di: http://www.umbulsidomukti.com/
Terletak di Ungaran akses point dari Semarang.
Itin sebagai berikut:
30 Agustus
06:00 WIB : Meeting Point di Semarang, berkumpul di stasiun pasar senen.
06:1 - 12:29 : Perjalanan ke Semarang, naik kereta tawang jaya
12:30 : Sampai di semarang
12:30 - 14:30 : Perjalanan dari semarang menuju ungaran umbul sidomukti (sewa avanza + supir)
14:30 : Sampai di Ungaran umbulsidomukti. Check in tenda/camp (di tenda ya, bukan di villa-nya,! hehehe). terus beres-beres dan merapikan logistik.
15:00-18:00: acara bebas, mandi, bersih-bersih, berenang (katanya kolam renangnya tuh kolam renang tertinggi di Pulau Jawa 1200mdpl, cmiiw)
18:00-22:00: Barbeque, api unggu
22:00-06:00 : Istirahat dan tidur
31 Agustus
06:00 - 10:00 : acara bebas, berenang. (bagi yang mau outing dan outbond bisa bayar dengan biaya sendiri ya)
10:00 : Check-out - Menuju Museum kereta api ambarawa
11:00-13:00 : acara bebas di museum kereta api ambarawa, tour kereta
13:00 : Kembali ke semarang
15:00 : sampai di semarang
15:00-18:00 : Explore semarang, lawang sewu, dan belanja oleh2
19:00 : Sampai di stasiun poncol semarang, pulang ke jakarta naik kereta Brantas
01:00 : Sampai Jakarta di Stasiun pasar senen
untuk sharing cost:
Sewa Mobil dan Supir Rp. 600.000
Sewa Tenda w : Rp. 90.000
Sewa Matras dan Sleeping Bag : Rp. 210.000
Tiket Masuk Rp. 10.000
Estimasi 7 orang berarti di bagi 7 berarti sharecost per orang Total Rp. 130.000 per orang
Biaya exclude:
Kereta Ekonomi Jakarta-Semarang PP Rp. 120.000
Biaya outing dan outbond
Makanan di tenda dan untuk barbeque bisa sharing
Selamat Berliburrrrrr!!
info: Pin 762e3293


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mkyon
Mkyon
Mkyon Pro.
pd. 23 Juli 2014, 9.35

[quote=caecaeuy]Udah berapa orang yang ikut?[/quote]
udah tiga orang

Suka 0
caecaeuy
caecaeuy
caecaeuy Jr.
pd. 22 Juli 2014, 11.43

Udah berapa orang yang ikut?

Suka 0
Mkyon
Mkyon
Mkyon Pro.
pd. 22 Juli 2014, 9.28

[quote=caecaeuy]Broh, broh, ikutan dongs. Tanggalnya mundurin lagi dong, pertengah Agustus gitu hehe[/quote]
kalau tanggalnya di mundurin tiket keretanya udah pada abis bro.. tiketnya udah abis buat orang-orang pada mudil lebaran.. tanggal 30 udah pas tuh, sabtu-minggu, gak pake cuti

Suka 0
caecaeuy
caecaeuy
caecaeuy Jr.
pd. 22 Juli 2014, 4.47

Broh, broh, ikutan dongs. Tanggalnya mundurin lagi dong, pertengah Agustus gitu hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com