Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Akmodasi hemat di Singapore

Pramaythessa
Pramaythessa, pada 8 Maret 2012, 14.42
di Blog

Akomodasi di Singapore memang terkenal mahal apalagi untuk para backpacker. Maka dari itu untuk menghemat biaya kalian semua bisa nyoba hostel atau guest house. Not bad kok. Lagian percuma juga kan kalian stay di hotel mahal cuma buat tidur&numpang naro tas doang? Pasti kalian bakal lebih sering diluar penginapan jadi beberapa dibawah ini adalah daftar Hostel/Guest House di Singapore.

ABC Backpackers
3 Jalan Kubor, Singapore 199201
Tel : 65-62981611
Fax : 65-62941611
Email : inquiry@abcbackpackershostel.com
Web : www.abcbackpackershostel.com
Rate :
private room with toilet : 60 SGD
Private room with shower : 70 SGD
Private room with bathroom : 80 SGD
Dormitory 4 beds : 26 SGD
Dormitory 6 beds : 24SGD
Dormitory 8 beds : 22 SGD

Dormitory 10 beds : 20 SGD
Backpackers Cozy Corner Guest House
490 North Bridge Road 2nd floor Singapore 188736
Tel : 65-63396128, 62246859
Fax : 65-63388826
Email : happyjohn@cozycornerguest.com
Web : www.cozycornerguest.com
Rate :
Dormitory without AC : 12 SGD
Dormitory with AC : 17 SGD
Private room share bathroom : 40 SGD

Welcome Inn Backpacker's Hostel
259A Jalan Besar, Singapore 208930
Tel : 65-62963259
Fax : 65-62693253
Email : booking@welcomeinn.com.sg
Web : www.welcomeinn.com.sg
Rate :
Dormitory shared bathroom : 20 SGD

Fernloft Hostel Little India
257 Jalan Besar, Singapore 208930
Tel : 65-91734028
Email : littleindia@fernloft.com
Web : www.fernloft.com
Rate :
Dormitory 14 beds : 16 SGD
Dormitory 6 beds : 20 SGD

Five Stones hostel
61 South Bridge Road,Levels 2 and 3 S(058691), clarke quay
Tel : 65-65355607
Web : www.fivestoneshostel.com
Dormitory 6 beds : 36 SGD
Dormitory 8 beds : 34 SGD
Dormitory 10 beds : 32 SGD
Dormitory 14 beds : 30 SGD
Private room (standart) : 100 SGD
Private room (deluxe) : 105 SGD

The Hive Backpackers Hostel
624 Serangoon road, singapore 218223
Tel/Fax : 65-63415041
Email : housekeeper@thehivebackpackers.com
Web : www.thehivebackpackers.com
Rate :
Dormitory : 20 SGD
Private room : 50 SGD

Match Box Hostel
39 Ann Siang Road Singapore 069716 Singapore
Tel : 65-64230237
Fax : 65-64230238
Email : pillowtalk@matchbox.sg/cass@matchbox.sg
Email : www.matchbox.sg
Rate :
Dormitory 6 beds : 52 SGD
Dormitory 12 beds : 45 SGD
Double bed : 88 SGD
Fragrance Backpackers Hostel
63 Dunlop Street Singapore 209391
Tel : 65-62956888
Fax : 65-62950200
Email : enquiries@fragrancebackpackers.com.sg
Fax : www.fragrancebackpackers.com.sg
Dormitory : 20 SGD

The Inncrowd Hostel
73 Dunlop Street, Singapore 209401
Tel : 65-62969169
Email : reservation@the-inncrowd.com
Dormitory : 20 SGD

Footprints Hostel
Address: 25A Perak Road Singapore
Contact No: +65 6295 5134  Fax No: +65 6296 3617
Email: booking@footprintshostel.com.sg
Rate :
Private room 6 beds : 120 SGD
Dormitory 6 beds : 26/30 SGD
Dormitory 10 beds : 22-26 SGD
Dormitory 12 beds : 22/24 SGD

Lainnya :
Moni Gallery Hostel (MRT Boonkeng) :
Dormitory 6 beds : 40 SGD

5footway inn (MRT Chinatown) :
private twin room : 44 SGD
private room 3 beds : 38 SGD
private room 4 beds : 32 SGD


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Didiet Triquetra
Didiet Triquetra
Didiet Triquetra Jr.
pd. 8 Agu 2012, 19.17

Bulan Mei lalu sempet nyobain di ABC Backpacker, tempatnya ga bagus2 amat sih, tapi bersih & AC nya dingin, fasilitas internet super kenceng, bisa wifi dari kamar harganya cuma $25. Udah gitu di daerah Bugis jadi gampang/deket mau kemana-mana. Recommended deh 3,5/5

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 21 Maret 2012, 6.29

itu harga utk per orang gan..
gak perlu sewa utk 14 belas coz kita akan digabung dengan orang lain..
emang mau berapa lama di Sing?? biaya hidup di SING lebih mahal drpd di KL..

Suka 0
jeremy sitorus
jeremy sitorus
jeremy sitorus Jr.
pd. 17 Maret 2012, 17.24

mau nanya ni, ga ngerti tg dormitory..
misalnya saya berangkat ke SG 2orang mau ngambil kamar paling murah, dormitory Five Stones hostel Dormitory 14 beds : 30 SGD
apa saya cuma bayar 30 SGD untuk dapet kamar itu?
apa saya bayar perkepala? krn dua orang jadi 60 SGD?
ato untuk menyewa dormitory 14 beds itu saya harus ada orang minimal 14orang?
mohon penceraahannya..
terima kasih hehe

Suka 0
funkrudz
funkrudz
funkrudz Pro.
pd. 12 Maret 2012, 10.20

asyik juga sih booking online, tp masalahnya blm pny credit card, ada alternatif laen ga?

Suka 0
Pramaythessa
Pramaythessa
Pramaythessa Jr.
pd. 11 Maret 2012, 19.49

Bisa on the spot kok. To kalo laginpeak season suka penuh jadi lebih baik booking dulu :)

Suka 0
funkrudz
funkrudz
funkrudz Pro.
pd. 11 Maret 2012, 0.44

nice info.. Btw harus reservasi dl ya sebelumnya kalo mo nginap? Misalnya check in langsung bisa ga?

Suka 0

© backpackerindonesia.com