Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

newbie

melchantique
melchantique, pada 12 Maret 2012, 9.04
di Blog

Hai semuanya para pecinta jalan-jalan...

saya baru saja membuat account di blog ini, jadi saya mau memperkenalkan diri :)
Saya seorang wanita yang suka sekali jalan jalan, sebetulnya saya suka traveling denga backpacker tetapi mungkin bisa dikategorikan sebagai flashpacker kali ya..karena saya tidak pernah berjalan-jalan sambil membawa ransel gede dan juga belum pernah nginap di tenda kecuali waktu ada acara gathering dari kantor yang waktu itu temanya outbond hehehe

Rencana traveling saya yang paling dekat yaitu ke bali bersama keluarga dan saya secara sukarela akan menjadi EO nya, jadi sudah berminggu-minggu meluangkan waktu untuk mencari informasi tempat wisata yang oke dikunjungi oleh berbagai macam usia, hotel/villa yang murah tetapi fasilitas dan kebersihannya ok dan juga transportasi selama di Bali, wish me luck ya :)

Kemudian rencana terbesar saya tahun ini adalah ke Jepang, bersama teman saya yang seorang penterjemah di perusahaan Jepang di Jakarta dan juga alhamdulillah sudah dapat tiket promo yang sangat murah. Saya juga sudah mulai browsing-browsing cari informasi lokasi wisata yang akan dikunjungi disana, transportasi selama di Jepang.

Semoga ditahun ini bukan hanya Bali dan Jepang yang akan saya kunjungi, karena saya juga sedang mencari destinasi-destinasi lain yang ingin saya kunjungi, tetapi prioritasnya di Indonesia aza seperti karimun jawa, pulau Harapan, dll

Sekali lagi, salam kenal semuanya... semoga saya bisa rutin menuliskan sesuatu tentang traveling di blog ini :)

salam,
Imelda


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

melchantique
melchantique
melchantique Sr.
pd. 28 Maret 2012, 16.05

ok, kalau bisa sih bbrp bulan sblmnya.. soalnya kan supaya bisa dpt tiket AA murah buat JKT-SMG-JKT :)

Suka 0
ghostraveler
ghostraveler
ghostraveler Newbie
pd. 22 Maret 2012, 21.15

tar aku kbr2i deh...kn msh lama :bigsmile:

Suka 0
melchantique
melchantique
melchantique Sr.
pd. 22 Maret 2012, 9.08

@ghosttaveler : Terima kasih..waah udah lama saya pengen banget ke Karimun Jawa tapi belum dapat temennya niih.. kira2 tanggal brp mau berangkatnya? semoga saya bisa ikutan ya.

@rembang_petang : Terima kasih.. iya, mudah2an saya bisa tuliskan perjalanan saya nanti ya dan mudah2an kamu juga bisa ke Jepang juga, mulai nabung & rajin cek web airasia untuk datang tiket promo :)

@Elfarizi : toss :) thanks ya..bulan oktober kemungkinan sudah berguguran bunga sakuranya, tapi mudah2an masih bisa lihat2 dikit ya hehehe.. bener banget aku juga pengen banget bisa mengunjungi semua tempat wisata di Indonesia karena semakin sering berkunjung didalam negara sendiri, semakin besar rasa syukur kita dilahirkan di bumi Indonesia yang kaya dan indah ini.

@domank SI Petualank : Thanks ya :)

@gebbyagatha : Thanks ya, mudah2an lancar rencanaku ini dan bisa jadi artikel yang menarik sepulangku nanti :)

Suka 0
gebbyagatha
gebbyagatha
gebbyagatha Newbie
pd. 20 Maret 2012, 16.49

halo aku juga newbie. mantap yah mau ke jepang, nanti cerita2 kalo uda gimana kisah perjalananmu hehehhe :D

Suka 0
domank SI petualank
domank SI petualank
domank SI petualank Pro.
pd. 15 Maret 2012, 16.54

Salam kenal jg....

Suka 0
elfarizi
elfarizi
elfarizi Pro.
pd. 14 Maret 2012, 23.17

tos backpacker :)

wah mantap tuh ke Jepang... bunga sakuranya..
good luck yaa..

kalo Indonesia.. yuk kita kunjungi semua wisata yg ada.. :D

Suka 0
1000 Miles
1000 Miles
1000 Miles Newbie
pd. 14 Maret 2012, 17.23

nanti di posting ya cerita jalan2 ke Jepang nya, kali aja bisa kesampaian ke Jepang juga hehehe :D

Suka 0
ghostraveler
ghostraveler
ghostraveler Newbie
pd. 13 Maret 2012, 21.12

salam kenal..aku jg newbie ne...
aku pny rencana kkarimunjawa bln agustus...ayoo klo mo gabung..meeting point dpelabuhan kartini jepara yaaa..ato klo mo brkt brg dr sby meeting point dterminal bungurasih sby..

salam ransel

Suka 0

© backpackerindonesia.com