Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Thread Closed

nindyaas
nindyaas, pada 12 Maret 2012, 10.46
di Cari teman jalan

Start: 25 Feb. 2013, 17.00

Thread Turkey & Russia ini closed. akhirnya saya dan temen bertiga saja dikarenakan batas joinnya akhir januari aja . takutnya ngurus visa rusianya susah.
Thanks for asking.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arisman
arisman
arisman Newbie
pd. 7 Feb. 2013, 23.19

Hai all, menarik banget nih info jalan2 ke Turkinya.
Ada gak ya yang berangkat April 2013. Kebetulan aku mau ikutan seminar di Istanbul 19-21 April, backpakeran sebelum atau sesudah seminar mungkin asiik kali ya :) :bigsmile:

Suka 0
Alexmonbebe
Alexmonbebe
Alexmonbebe Newbie
pd. 5 Jan. 2013, 4.30

Gajebo, kagak ade reply dari yang empunya thread, pdhl dah email. Apa bole baut, bikin solo trip aje dah! Abis balik dari prencong nyari tiket buat end february, mumpung ada yang ditumpangi gretongan di istanbul. Mayan makan tidur gretong tinggal beli tiket pp, tinggal nyari peta metro aje ...oh iya, mumpung juga ada yg mau nemenin jalan juga. Hmmm buh bye dah! :gaya:

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 15.41

numpang mantau bos...

ane liat2 tanggalan dulu yaaa..

klo emang bisa, ane gabung donk... :keren:

Suka 0
Herly Runtupalit
Herly Runtupalit
Herly Runtupalit Newbie
pd. 31 Des. 2012, 21.04

Halo salam kenal ... baru bergabung nih...
interest joint karena liat postingan ini.. hehe

Wah saya mau banget... boleh boleh...

kabar-kabari ya.. saya rencana taon ini mau ke turki... rencana bulan Mei atao oktober... mau cari temen2 sbnyak2nya biar kita bisa murah :-))

Suka 0
Alexmonbebe
Alexmonbebe
Alexmonbebe Newbie
pd. 23 Des. 2012, 21.53

klo ikutan nyampe turkey aja bole ga neh? russia nya ga tertarik ...biar ada temen jelajah kotanya maksudnye. Secara baru neh jalan bakpackeran.

Suka 0
MieToby
MieToby
MieToby Newbie
pd. 20 Nov. 2012, 16.31

Wah sist klo ke rusia bulan maret sayang euy cuman dapet becek dan kotor aja... Coz di bulan maret lagi pergantian dari musim dingin ke semi :bigsmile:

Suka 0
Ika Dianita
Ika Dianita
Ika Dianita Jr.
pd. 19 Nov. 2012, 22.21

haii mbak niennz12.. wah di doha juga? bisa dung kita ketemuan brg dan merencanakan trip ke turki dari sini.. check PM ya mba :)

Suka 0
NiENz12
NiENz12
NiENz12 Jr.
pd. 19 Nov. 2012, 10.43

Met kenal Ika,
Saya di Doha juga :)

Suka 0
Ika Dianita
Ika Dianita
Ika Dianita Jr.
pd. 18 Nov. 2012, 19.10

hallo mba nindyass.. aku tertarik gabung.. tp sy stay di qatar, bisa kah kita gabung? mohon kirim infonya detailnya ke email saya ya dianitaika@gmail.com terima kasih

Suka 0
aqmal87
aqmal87
aqmal87 Newbie
pd. 31 Okt. 2012, 14.21

[quote=nindyaas][quote=aqmal87]saya mau ke turkey juga 14 - 31 january start dari singapore, saya siapin dana$1000 excluding ticket pesawat bisa ngga ya??

masih cari temen juga biar seru atau share room, pasti bisa lebih hemat, saya berencana berkeliling kota-kota turkey dan nyobai balon terbang, cave hotel (cuma pengen lihat aja) juga wisata2 hiking ..

kalaw ada yg pengen ikut alangkah senengnya saya, karena ini akan bakal jadi perjalanan saya yg terjauh, so far

saya sudah beli tiket PP cgk-sing 14 january dan 1 february balik ke jakarta

trimakasih sebelum anak baru :)[/quote]

emailku ke nindyagiel@ymail.com aja mas biar enak tny2nya :)[/quote]

udah gw email check donk :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com