Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Buat ke BANGKOK antara AGUSTUS - JANUARI

Putrakwardana
Putrakwardana, pada 16 Maret 2012, 10.53
di Cari teman jalan

Start: 31 Juli 2012, 17.00

Hallo salam kenal semuanya.saya new member nih.mau cari temen buat ke bangkok antara bulan Agustus sampai Bulan januari.terserah nanti mau bulan apa tergantung kesepakatan lah.yang mau gabung PM.Regard


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ifyouwereacat
ifyouwereacat
ifyouwereacat Newbie
pd. 30 Juli 2012, 14.16

November antara 13-18 gw mw, tp jagn cuma ke thai aja sin, mly, ato vietnam jg gimana?

Suka 0
Putrakwardana
Putrakwardana
Putrakwardana Pro.
pd. 29 Juli 2012, 20.28

Ayo bro kapan kowe melu,vietnam piye?

Suka 0
Ade Indra Sabala
Ade Indra Sabala
Ade Indra Sabala Newbie
pd. 29 Juli 2012, 3.27

[quote=shazalovetraveling]Halo..ane sm keponakan ke thailand sekitar 28 desember 2012 _ 6 januari 2013 rencananya..mau join ? pm ane[/quote]

cek PM :mail: :gaya:

Suka 0
Mhey
Mhey
Mhey Jr.
pd. 27 Juli 2012, 14.42

[quote=Putrakwardana]Udah dapet gw berangkat tanggal 22 September pulang tanggal 26 September.dapet 750pp,,hahahahahahaah[/quote]

mas kebetulan gw bisa dibulan sept niy, kirim nope mas biar gampang komunikasinya,pm ya, tx

Suka 0
Mhey
Mhey
Mhey Jr.
pd. 27 Juli 2012, 14.38

wah seru, ikut dunk

Suka 0
greenfrog
greenfrog
greenfrog Pro.
pd. 20 Juli 2012, 9.08

wah asik nih..

Suka 0
da_diandra
da_diandra
da_diandra Newbie
pd. 13 Juli 2012, 19.10

elu cung

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 3 Juli 2012, 13.36

iya, di pratunam speciality nya shopping !
gampang transpor dari bandara suvarnabhumi ke pratunam (pratu=pintu nam=air).
jangan lupa coba makan tom kha khai. :-)

Suka 0
reandick
reandick
reandick Newbie
pd. 3 Juli 2012, 12.09

jdwl qt sama bro... tapi saya kesana buat belanja nemani istri.saya brgkt dr medan tgl 4 okt, balik lg tgl 6 oktobernya.rencana menginap di daerah pratunam.

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 28 Juni 2012, 18.51

eticket dah di pesan tanggal 1-3 agustus.

Suka 0

© backpackerindonesia.com