Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Adventure never dies "jambore pecinta alam,aksi bersih dan pendakian bersama Gn.gede-pangrango 25-27mei 2012" [Archive]

madakaripura
madakaripura, pada 16 Maret 2012, 15.25
di Cari teman jalan

Start: 25 Mei 2012, 7.00

persyaratan:
*mengisi formulir pendaftaran
*bayar uang administrasi Rp80.000
*meeting point,registrasi ulang,technical meeting tgl 25 mei 2012-
di camping ground Gn.putri Pkl 14.00 - 18.00WIB

list peralatan pribadi:
jaket, carrier,jas ujan/raincoat,sleeping bag,matras,sepatu trekking,apakaian ganti,kaos kaki cadangan,alat penerangan,air minum,logistik selama kegiatan,alat tulis,obat-obatan pribadi
list peralatan kelompok:
tenda,flyseet,peralatan masak.
fasilitas:
T-shirt, rain cover, tiket masuk TNGP, Asuransi,DOORPRIZE
tuk pengambilan dan pengembalian formulir :
JAKARTA PUSAT
kedai kwarnas (pramuka): 3452437
JAKARTA SELATAN
point outdoor 92949441,
outdoor station 7204585,
cartenz kuningan 57951898.
JAKARTA BARAT
triarga :5874534
JAKARTA UTARA
gelarwangi : 65308042
JAKARTA TIMUR
petalu outdoor : 87707966
Adventurer : 4893307
tuta : 86607084/86608042
real adventure : 91376881
base camp cikeas: 46463565
BOGOR
Esta :(0251)8318528
Nalactach:087870131085
DEPOK
marapi :41846448
leuser :77200222
basecamp:7751078
TANGERANG
merbabu :68807466
D'rinjani :5396925
bag's corner:7304703
CILEGON
Alfa adventure:08129595736/08179101145
BEKASI
tora bora :8220341
linca :88856408
alfa adventure:08129595736/08179101145
KARAWANG
alfa adventure:08129101145
CIANJUR
basecamp Cibodas:(0263)511359
lawu :(0263)5020176
SUKABUMI
sabak:(0266)235235
BANDUNG
Kawani:(022)4209291


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Arvy H. Firmansyah
Arvy H. Firmansyah
Arvy H. Firmansyah Newbie
pd. 24 Mei 2012, 11.46

okee deh,,Cek juga PM di inbox nya yee,,bsok kita janjian d fly over psr. rebo

Suka 0
vy_dvy
vy_dvy
vy_dvy Sr.
pd. 24 Mei 2012, 8.47

@Arvy H. Firmansyah @kopi hutan :

cek pm

Suka 0
Arvy H. Firmansyah
Arvy H. Firmansyah
Arvy H. Firmansyah Newbie
pd. 24 Mei 2012, 7.35

@Kopi hutan:besok kite bareng az dari rambutan,gw dri rambutan skitar jam 5an,soalnya gw gak tau rute ke Gn. Putri nya dri rambutan hehehehe

Suka 0
obe
obe
obe Jr.
pd. 23 Mei 2012, 22.59

ikuuuut
ane juga cuma ber2 doang kk
berharap bertemu temen-temen di kp rambutan, hihi
lebih enak nanti pas disana bisa ketemu temen-temen BPI dari JKT or tangerang
go green kk

Suka 0
Arvy H. Firmansyah
Arvy H. Firmansyah
Arvy H. Firmansyah Newbie
pd. 23 Mei 2012, 21.31

@Mada:gw ntr brangkat dri jakarta sore nyampe gnung putri mlm gak papa??
@vy_dvy:hayoo bareng gan ane jg mw brangkat dri pasar rebo berdua sama tmn ane,,,tapi ane brangkat sorean pas pulang kerja

Suka 0
vy_dvy
vy_dvy
vy_dvy Sr.
pd. 23 Mei 2012, 20.19

kira2 ada yg mw bareng ga yah.. Kita janjian di pasar rebo/kp.rambutan.. Sendiri nih ane gan.

Suka 0
aditya fajar
aditya fajar
aditya fajar Sr.
pd. 23 Mei 2012, 0.54

mantappp euy

Suka 0
ilhamsutiawan
ilhamsutiawan
ilhamsutiawan Sr.
pd. 22 Mei 2012, 20.36

duh.. tanggal 28 ada diklat juga dilembang.. mepet banget ya om.. hadeh!!.. ane dari Bekasi pengen ikut.. kebetulan belum pernah naik gunung.. :bigsmile: tapi bingung sama jadwalnya.. *Dilema :~

Suka 0
madakaripura
madakaripura
madakaripura Sr.
pd. 22 Mei 2012, 17.49

hahahahahaa..acaranya 1jt% jadi,dan surat izinnya sdh ada di tangan panitia.
klo mau tau lebih lanjut bisa buka di www.avtech-indo.com
silahkan gabung klo berminat tuk gabung di pendakian kt.

Suka 0
om ben10
om ben10
om ben10 Pro.
pd. 22 Mei 2012, 11.46

Acara pendakian nya sudah sangat dekat. Saya lihat izin pendakian nya koq belum disetujui yah. Ini acara nya jadi ngak?

bisa dilihat disini.
http://booking.gedepangrango.org/booking.php

Suka 0

© backpackerindonesia.com