Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman backpackers ke Bali. Need friends backpackers to Bali? [Archive]

Meisje
Meisje, pada 21 Maret 2012, 8.53
di Cari teman jalan

Start: 14 Mei 2012, 5.00

CLOSED!
thank you for caring this post
Cari temen yang mau backpackers ke Bali dooonngg...
tapi cari temen cewe
berangkat dari jakarta tanggal 14 may 2012 - 17 may 2012
sapa yg ingin?
terimakasiiihh...
Looking for a Backpacking Mate to Bali
Must female/male that easy to talk with
Depart from Jakarta, on May 14-17 2012
Anyone interested?
Contact me!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ahmadSAB
ahmadSAB
ahmadSAB Jr.
pd. 8 Mei 2012, 22.21

ada yg mau gabung ga tgl 14-20 backpacker ke bali ane kbtulan udh ber 3 nih dr BPI jg.brgkt nya dr bdg.klo dr kota lain mgkn bs breng dr jogjanya kita bs ktmuan..utnuk saat ini budget 650rb all in udh smuanya smpe blik ke bdg lg..pm ane aja yah klo ada yg minat join.

Suka 0
scorpionase
scorpionase
scorpionase Jr.
pd. 8 Mei 2012, 10.53

gw ke bali tgl 17-20 mei. mungkin bs share trip

Suka 0
benni
benni
benni Newbie
pd. 4 Mei 2012, 13.03

Aku ke Bali tgl 16 sd 19 Mei, mungkin bisa share ...

Suka 0
franky70
franky70
franky70 Newbie
pd. 6 April 2012, 21.49

gw ke balinya tgl 16 s/d 19 april.wanna join?

Suka 0
doel
doel
doel Jr.
pd. 2 April 2012, 22.28

wah, sebenernya pengen ikut nih.. tapi sayangnya cowok gk boleh ikut ya?? tapi misalnya saja tiba-tiba berubah pikiran dan cowok boleh ikut, PM ane ya...

Suka 0
andria
andria
andria Newbie
pd. 1 April 2012, 19.49

Mau ikutan dong...tapi kayaknya anak kuliahan semua yaak..yang emak2 ggak ada?? :cry:

Suka 0
ayoet syarah
ayoet syarah
ayoet syarah Newbie
pd. 30 Maret 2012, 19.23

budget berapa sis?

Suka 0
Meisje
Meisje
Meisje Newbie
pd. 29 Maret 2012, 18.34

Magdalena: thank you informasinya.. aku ini kebalinya naik pesawat, kebetulan dapat tiket promo.

Suka 0
magdalena
magdalena
magdalena Sr.
pd. 29 Maret 2012, 14.24

Ane kmrn tgl 20 Mrt 2012 ke Bali dari Jogja-Banyuwangi naek kreta Sri Tanjung 35rb, trus sambung nyebrang kapal feri 6rb,lanjut naik bis ke terminal ubung 30rb. Kalau dari Jakarta tinggal naik KA Progo turun St.Lempuyangan trus sambung Sri Tanjung

Suka 0
OBhe
OBhe
OBhe Pro.
pd. 26 Maret 2012, 9.22

16 s.d 20 Sis ane minat pas bgt long weekend

Suka 0

© backpackerindonesia.com