Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mbolang ke KL - SING

JAWARDIE
JAWARDIE, pada 21 Maret 2012, 18.52
di Cari teman jalan

Start: 1 Nov. 2012, 17.00

Ada gak teman2 backpackers yang mau or punya tiket KL-SING yang sama tanggalnya dengan saya... Siapa tau mau bareng...
Yang sudah fix 2 orang..
Note: Maaf teman2.. utk THAI saya skip karena keterbatasan waktu.. jadi saya hanya explore KL & SINGAPORE aja..
itinerary sementara:
2 Nov'12 BPP-KL
2 Nov'12 (malam) KL-SING (by Mandala) ane pake voucher refund.. hehehe
3 - 4 Nov Explore SING
4 Nov ( pagi) SING-MELAKA via Johor Baru (biar hemat ongkos)
4-6 Nov'12 Explore Melaka
6 Nov'12 (pagi) Melaka- Penang
6-7 Nov'12 Explore Penang
7 Nov'12 (pagi) PEnang- KL
7-8 (malam) Nov'12 Explore KL
9 Nov'12 (pagi) Balik ke BALIKPAPAN
Smua perjalanan pakai Bus, kecuali KL-SING..
Untuk hostel di SING udah dapat di Pillow Talk (dkt Terminal Bus Kallang)
Yang di Melaka nginep di L'Armada Guest House
Yang di Penang nginep di Tune Hotel ( dpt promo murah, double room 87rb)
Yang di KL nginep di Central Lodge ( 2 menit dari KL Central)
Itinerary lengkapnya ntar 2 bulan sbelum berangkat..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 1 Nov. 2012, 3.13

[quote=tee_mutiara]mau gabung donk kalo ada yang dari jakarta,saya pesawat tgl 2nov yang sore,balik tanggal 4 nov siapa tau kita bisa bareng pas di SING nya..[/quote]

sama dong sist.. invite pin saya sist bwt komunikasi 29E01531

Suka 0
tee_mutiara
tee_mutiara
tee_mutiara Newbie
pd. 30 Okt. 2012, 22.44

mau gabung donk kalo ada yang dari jakarta,saya pesawat tgl 2nov yang sore,balik tanggal 4 nov siapa tau kita bisa bareng pas di SING nya..

Suka 0
japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 24 Okt. 2012, 23.59

saya Ikut Om, tgl 7 Nov pagi qt ketemuan di KL central :-)

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 22 Sep. 2012, 1.49

[quote=Mimi]Ijin ninggalin jejak ya..
Ni masih tentatif saya rencanay mau explore KL tgl 27-28 Oktober sama tgl 3-4 November. Pengen ke Melaka juga kalo ada yg sama, PM ane ya... :))[/quote]

saya di Malaka tgl 4 nov sist

Suka 0
Mimi
Mimi
Mimi Jr.
pd. 19 Sep. 2012, 13.44

Ijin ninggalin jejak ya..
Ni masih tentatif saya rencanay mau explore KL tgl 27-28 Oktober sama tgl 3-4 November. Pengen ke Melaka juga kalo ada yg sama, PM ane ya... :))

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 29 Agu 2012, 3.04

[quote=dian semaprilatoe]Salam kenal gan, saya juga udh ada tiket jkt-kl-jkt tgl 1 nov-7 nov blm ada itin boleh tuh kalo mw join ditunggu yah gan itinnya..:D
Nb: qt be3 asal jakarta semua

Salam ransel[/quote]

itin sementara saya:
2 nov ( jam 15.00) nyampe di KL trus ke Petronas
19.00 ke LCCT coz lanjut ke SING pake Mandala ( dpt voucher Refund)
23.00 nyampe di SING ( nginep di Changi.. hemat biaya)
3 Nov 06.00 Keluat dari Changi langsung ke Terminal Queen Street dibugis untuk beli tiket bus ke Johor Baru ( ambil yg brngkt malam)
07.00-11.00 ke Sentosa + Siloso & Palawan Beach
11.00-15.00 ke Merlion+Esplanade+Marina Bay+ Garden bay The Bay
15.30-17.00 ke Ion Orchad
17.00-18.30 ke China Town cari oleh2
18.30-19.30 ke zmerlion ( pengen liat suasana malam harinya)
19.30-20.00 ke Terminal queen street menuju Johor Baru
21.00-23.00 tiba di JB ( nunggu pagi di McD or KFC)
4 Nov 06.30 cari bus pagi ke Malaka
07.00-10.30 Nyampe malaka sentral langsung beli tiket bus ke Penang utk besoknya trus langsung keliling ( info teman, bisa explore Malaka seharian tanpa menginap) kalaupun menginap semalam saja.
5 nov nyampe Penang beli tiket utk ke KL trus nginap dipenang 2 malam coz temapt wisata lumayan jauh2 jaraknya
7-9 menuju KL..

sementara sih begini dulu sist..

ni pin saya klo mo tanya2 lagi 29EO1531

salam bekpek

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 28 Agu 2012, 4.38

[quote=yusmantaraa]Mungkin bs gabungnya pas di sporenya? Blh gbg? Pas tgl 3 dan 4[/quote]
Boleh gan.. Tapi saya gak nginap.. Klo mo ikut ke Malaka sekalian jg boleh.. Keep contact aja gan!!
Salam bekpek

Suka 0
yusmantaraa
yusmantaraa
yusmantaraa Newbie
pd. 28 Agu 2012, 0.00

Mungkin bs gabungnya pas di sporenya? Blh gbg? Pas tgl 3 dan 4

Suka 0
JAWARDIE
JAWARDIE
JAWARDIE Sr.
pd. 15 Agu 2012, 0.29

boleh sist.. itin sementara saya:
2 nov ( jam 15.00) nyampe di KL trus ke Petronas
19.00 ke LCCT coz lanjut ke SING pake Mandala ( dpt voucher Refund)
23.00 nyampe di SING ( nginep di Changi.. hemat biaya)
3 Nov 06.00 Keluat dari Changi langsung ke Terminal Queen Street dibugis untuk beli tiket bus ke Johor Baru ( ambil yg brngkt malam)
07.00-11.00 ke Sentosa + Siloso & Palawan Beach
11.00-15.00 ke Merlion+Esplanade+Marina Bay+ Garden bay The Bay
15.30-17.00 ke Ion Orchad
17.00-18.30 ke China Town cari oleh2
18.30-19.30 ke zmerlion ( pengen liat suasana malam harinya)
19.30-20.00 ke Terminal queen street menuju Johor Baru
21.00-23.00 tiba di JB ( nunggu pagi di McD or KFC)
4 Nov 06.30 cari bus pagi ke Malaka
07.00-10.30 Nyampe malaka sentral langsung beli tiket bus ke Penang utk besoknya trus langsung keliling ( info teman, bisa explore Malaka seharian tanpa menginap) kalaupun menginap semalam saja.
5 nov nyampe Penang beli tiket utk ke KL trus nginap dipenang 2 malam coz temapt wisata lumayan jauh2 jaraknya
7-9 menuju KL..

sementara sih begini dulu sist..

ni pin saya klo mo tanya2 lagi 29EO1531

salam bekpek

Suka 0
farisah
farisah
farisah Jr.
pd. 14 Agu 2012, 6.14

ikutan dooong.. saya udah pnya tiket nih pp plg- KL 1-7 nov... minta intin nya yaaa

Suka 0

© backpackerindonesia.com