Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mau Tanya Biaya liburan ke bali

mondris
mondris, pada 24 Maret 2012, 7.21
di Tanya & Jawab

Halo guys,saya newbie nih di forum ini jadi mau minta pendapat dan saran dari rekan-rekan yang udah sering jalan.Saya rencananya mau pergi ke bali bulan oktober.Berdua dengan teman saya, kebetulan kami tinggal di jambi.Kira-kira butuh berapa biaya ya tolong info nya dong dan tipsnya kalau bisa..
Terima kasih sebelumnya...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ernas.pratama
ernas.pratama
ernas.pratama Newbie
pd. 5 Maret 2013, 15.56

tanggal 9 mei-13 mei 2013..
ada yg mau bareng ga biar rame..

Suka 0
hesti.hesti.sri
hesti.hesti.sri
hesti.hesti.sri Sr.
pd. 9 Feb. 2013, 18.06

benar kata thoma_dwipa, klo nginap enakan di daerah kuta, kemarin juga saya nginap di popies II di hotel dekuta, dpt harga promo di agoda.com sekitar 300an, tp masih ada hotel lain yg harganya lebih murah.
untuk hotel lebih baik nyari perbandingan di beberapa sumber, BPI juga sediakan fasilitasnya, selain itu lihat juga harga publish di hotel yang bersangkutan karena kadang2, agoda dll harganya lebih tinggi dari harga publish rate hotelnya sendiri.

klo masalah transportasi, bisa sewa motor klo saya dpt harga 50rb sehari, di hotel juga ada counternya. sewa mobil juga relatif murah disana.

selamat beribur :keren:

Suka 0
thoma_dwipa
thoma_dwipa
thoma_dwipa Newbie
pd. 9 Feb. 2013, 17.42

kalau mau ke bali dari jakarta sekarang banyak tiket murah koe asal jangan berangkat pas high season aja/longweekend biasanya tiketnya mahal semua
Tapi kalau normal tiket jakarta - bali 350.000 - 600.000
airport teks 40.000

dari bandara kalau sudah ada tujuan hotel naik taxi bandara saja harganya sudah di tetapkan tapi kalau pintar nawar pakai taxi biasa aja tidak pakai argo tapi nawar...

Hotel stardar di bali 250.000 - 300.000 didaerah kuta banyak di gang popies II
daerah legian juga banyak,daerah kartika plaza juga banyak

Suka 0
mondris
mondris
mondris Newbie
pd. 16 Agu 2012, 21.47

gimana kalau kita gabung aja...biar tambah rame....

Suka 0
mondris
mondris
mondris Newbie
pd. 16 Agu 2012, 21.39

tanggal belum pasti yang jelas bulan oktober soalnya pas habis sidang skripsi* langsung berangkat(*mudah-mudahan lulus).....kalau mau gabung ntar saya kabari lagi....

Suka 0
adamsign
adamsign
adamsign Newbie
pd. 29 April 2012, 3.49

brother, kira-kira untuk perjalanan seperti ini Jakarta - Bali butuh brp lama ya? seru juga nih..

Suka 0
rhere
rhere
rhere Newbie
pd. 28 April 2012, 11.16

@ mas mondris n andygunawan70 : sy jg mw k bali awal okt.. Minta info tempat penginapan n rental kendaraan yg murah donk. Thx
@ dini : mw k bali tgl 5? Gmn klo tgl 4 aja sist, aku jg mw k bali okt tp tgl 4, qt brg aja yuk :D

Suka 0
dini lestari
dini lestari
dini lestari Newbie
pd. 24 April 2012, 16.00

sama bang, saya sama temen juga rencana mau ke bali tgl 5oktoberan^^

Suka 0
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika Pro.
pd. 8 April 2012, 18.27

kalo dari jambi nggk tau tuh,,
mendingan naik pesawat aja biar nggk cape coz jauh bangad,,
teruzz mending beli Tenda Dome aja.. Nginep di pantai deh.. cihuyyy
itung itung irit budget drpd nginep di hotel. :D

Suka 0
olalaboomboom
olalaboomboom
olalaboomboom Newbie
pd. 7 April 2012, 22.06

salam kenal gw newbie dsni mo share pglmn kebali kmren mumpung masih inget

tanggal 17-21 maret kmrin sy dri bali cm ngbsin 1.5 jt +700rb tket pp pswt promo,gw ber6 nyewa kmar dpuppies2 150rb smlem,nyewa mobil 350rb/12jam,ke tanah lot 7500/org,nonton kecak dtnah lot 50rb/org,pantai dreamland 5rb/mobil,makan djimbran 70rb/org,nonton tari barong 50rb/org,klo bwt makan biasany gw ke fastfood om donald dan kfc hehe maklum dmi mncgah yg gk boleh dmakan soalnya qt ber 6 ibu2 pengajian :))
trus masuk ke monkey forest brp ya gw lupa hehe soalny kbnykan gw grtis nyamar jd orang travel dsruh supirnya (bli made)
sayangny qt b6 gk ngrasain watersport ,sunset di kuta,ma sunrise dsanur soalny 2hri trkhir cuaca bruk hujan plus badai :((
next time lah yg jelas siapin budget 2jt (trmsk pswt)saran waktu lu dBali mnimal 3hri bwt ngexplore bali sayang aj klo ud jauh2 tp cm sbntar
kata bli made pling enak ke bali ber6-8org aplg bwt watersport lbh murah ptungan kapalnya 500rb,trus pstiin cuacany cerah gk lg musim hujan,jg bukan pas high sesion soalny bkalan mahal trus rame bgt biapany bulan juni juli lburan sekolah

semoga membantu

Suka 0

© backpackerindonesia.com