Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Liat dolphins ke KILUAN - Lampung 27-29 APr 2012... [Archive]

Traveholic Girl..
Traveholic Girl.., pada 26 Maret 2012, 6.17
di Cari teman jalan

Start: 27 April 2012, 13.00

Our next destination ke KILUAN yoo.... 27-29 April 2012
Teluk Kiluan Lampung - selain pantai2 ciamik, disini bisa liat buanyakkkk bgts dolphins \^.^/
Tempat2 yang bakal kita kunjungi:
- pantai klara
- kampung bali
- pantai pasir putih
- pulau laguna
Quota 24 orang
budget : Rp.525.000
Fasilitas :
1. bus jkt-merak (tidak pp)
2. Penginapan dipinggir teluk
3. Makan 4x
4. tiket masuk tempat wisata
5. mobil menuju kiluan (pp)
6. jukung utk dolphin hunting
7. guide lokal
Tidak termasuk:
- pengeluaran pribadi (etc beli oleh2, dll)
- transport dari rumah masing2 menuju meeting point
- bus merak-jkt
Bagi yg mao gabung.. langsung pm aja ya..
tengkiu all..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

steffy edwarova
steffy edwarova
steffy edwarova Jr.
pd. 12 April 2012, 8.32

di fb alamatnya apa?

Suka 0
Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 11 April 2012, 16.48

Dear all...

sory banget udah full peserta ke Kiluannya..

list peserta-nya saya update di fb

bagi yang tidak berkeberatan, boleh dishare alamat fb-nya (via pm)
so bisa tengok2 trip2 kita yg lain

thanks a lot ya..

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 10 April 2012, 13.15

ijin nyimak ...

Suka 0
HUsni Mubaroq
HUsni Mubaroq
HUsni Mubaroq Newbie
pd. 10 April 2012, 12.30

brow..........
bagaimana cara untuk ikutan?? langlah2nya seperti apa nich??
minta serius....
minta no yg bisa dihubungi donk...kirim ke : 087889880383/ 081321012373

:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: ;)

Suka 0
iqbalboik
iqbalboik
iqbalboik Jr.
pd. 9 April 2012, 21.39

spoil list pesertanya kok blum ada yah?? :bigsmile:

Suka 0
ardi.putra
ardi.putra
ardi.putra Newbie
pd. 9 April 2012, 17.06

minta itin masbro,
ardi.putra27@gmail.com

Suka 0
dolphin
dolphin
dolphin Pro.
pd. 5 April 2012, 23.26

gmn kalo pake sistem ala backpacker aja biar bisa lbh murah lg budgetnya, ini cuma usul lho :)

Suka 0
dolphin
dolphin
dolphin Pro.
pd. 5 April 2012, 23.21

daftar donk :)

Suka 0
jessgoesbanana
jessgoesbanana
jessgoesbanana Newbie
pd. 3 April 2012, 22.08

wah boleh nanya2 experience nya ya sista nanti... rencana bulan mei mau backpacker an kesana juga :D
have fun anyway!

Suka 0
Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 3 April 2012, 18.29

dear Agus,

Kiluan udah 14 oraang
ngumpul-nya di slipi jayam, nti berangkat bareng ke merak-nya

dear fitri di pm ya..

Suka 0

© backpackerindonesia.com