Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Caving Buni Ayu - Rapeling Curug Bibijilan [Archive]

ReRe
ReRe, pada 29 Maret 2012, 13.53
di Cari teman jalan

Start: 5 Mei 2012, 7.00

-ITINERARY-
Sabtu, 5 Mei 2012
14:00 berangkat dari Jakarta menuju Sukabumi *meeting point terminal Lb.Bulus
17:00 terminal Sukabumi
18:00 tiba di Buniayu
19:00 enjoy traditional barbeque *BBQ traditional..apa yaaa??
20:00 pengenalan tentang gua Buni Ayu oleh pemandu
19:00 main kartu atau main botol kecap *heheee..:p

Minggu, 6 Mei 2012
06:00 sarapan
06:30 briefing kegiatan oleh pemandu, persiapan caving : wear pack, boots, helmet
08:00 penelurusan gua horizontal
10:00 traditional snacking alias ngemil ngemil tradisional lagi
11:00 penelusuran gua vertical
14:00 selesai caving, rapeling ringan di air terjun Bibijilan trus main main deh
15:00 mandi, makan sore, beres beres
16:00 pulang ke Jakarta

-BUDGET-
Bis jakarta - sukabumi 25.000 (PP 50.000)
Paket caving Buni Ayu
include (penelusuran gua horizontal & vertical+perlengkapan caving+makan 3 kali+cemilan tradisional) 250.000

Total budget per orang 300.000

Things to bring :
- head lamp / senter (WAJIB)
- Jaket *kalo malam dingin katanya
- Sleeping bag

Yang minat ikutan email aja yak ke sisha.sisha@yahoo.co.id or langsung posting disini...ditunggu teman-teman


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ReRe
ReRe
ReRe Sr.
pd. 4 Mei 2012, 20.37

masih bro Dana, udah di update tuh daftar manusia goa besok diatas :)
bareng mamang Mbot ya, dari bandung langsung sukabumi tuh

Suka 0
dana
dana
dana Pro.
pd. 4 Mei 2012, 20.34

ikut..
masih kosong g?

Suka 0
ReRe
ReRe
ReRe Sr.
pd. 4 Mei 2012, 20.35

setelah berjibaku hampir sebulan bongkar pasang itinerary dan budget, berikut daftar peserta teranyar caveman wannabe di Buni Ayu besok :
1. Taufiq
2. Royhot
3. Sidiq
4. Yunce
5. Rere
6. Iqbal
7. Rikky
8. Mafril
9. Mbotz
10. Djocky
11. Tyas
12. Berto
13. Dana

jangan lupa headlamp/senter, dry pack, sleeping bag, jaket, cemilan cepuluh dibawa yaaa :)

Suka 0
iqbalboik
iqbalboik
iqbalboik Jr.
pd. 3 Mei 2012, 21.09

ada yg membawa dry bag kah?

Suka 0
ReRe
ReRe
ReRe Sr.
pd. 3 Mei 2012, 13.37

Mbotz>> situ gunung tentatif mang bro :~

Dany>> udah masuk daftar peserta ya bro :bigsmile:

Sidiq>> kayanya yg mo caving bareng udah pada kenal nih :)

Suka 0
Muhammad sidiq riyadi
Muhammad sidiq riyadi
Muhammad sidiq riyadi Sr.
pd. 3 Mei 2012, 11.06

asik dah bang dani lekong ikut..

Suka 0
dany lengkong
dany lengkong
dany lengkong Sr.
pd. 3 Mei 2012, 6.47

Ikutan msh bisakah? Ngiler goanya :love:
tp msh tentatif,.takut sbtunya di suruh ngelembur ma si bos...
Bwt mb rere ane di masukin list dulu dah,trims

Suka 0
mang embot
mang embot
mang embot Pro.
pd. 2 Mei 2012, 22.32

dari bandung ketemu di sukabumi aja yah!!!!! ke situ gunung dulu ga jadinya??

Suka 0
fr1lz
fr1lz
fr1lz Jr.
pd. 2 Mei 2012, 21.42

rere: kykny skip dlu ni bw kamerany mndingan numpang nebeng kamera orng ja dah...:D

Suka 0
ReRe
ReRe
ReRe Sr.
pd. 2 Mei 2012, 19.47

yuhuuu epribodi... :)

H-3 niiiiy...jgn lupa yg mau narsis" dalam gua bawa kamera, cemilan, minuman bawa dry bag yah supaya aman barang barangnya

Mafril, Djocky>> demi keamanan kamera lu pada yg segede gaban jgn dibawa turun ke bawah tanah yak drpd repot kaya info Diaz, buat narsis"an di atas tanah aja mas broh hahaa..

Suka 0

© backpackerindonesia.com