Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trekking Kaki Gn.Salak [Archive]

fthykn
fthykn, pada 30 Maret 2012, 4.34
di Cari teman jalan

Start: 5 April 2012, 17.00

jadi ga enak nih.. apakah pada tertarik atau tidak?
mau ngajakin trekking ke 3 situs purbakala yang ada di sekitaran kaki gn.salak
waktu : JUMAT, 6 APRIL 2012
tujuan:
1. Punden Pasir Manggis
2. Situs Cibalay
3. Goa langkop
untuk no.1 dan 2 letaknya berdekatan, Di desa Tapos I kec.tenjolaya
kalo no.3 di kec.cijeruk kalo ga salah..
meeting point : Ds.Tapos I, Tenjolaya - bogor
ittinnya:
- pagi jam 9:00 paling telat sudah mulai trekking dari pangkalan angkot tumaritis
desa tapos I - perjalanan ke situs cibalay n Pasir manggis +/- 1 jam..
ada 2 pilihan jalurnya: bisa lewat pangkalan angkot tw curug luhur..
(bergantung kesepakatan)
- max. 11:00 kita harus turun lagi buat shalat jumat..
- Jam 1 kita lanjutkan, ke situs gua langkop
ide saya cuma begtu, kalo ada usulan budget n ittin on the spot aja yah, juragan...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kausar anjani
kausar anjani
kausar anjani Sr.
pd. 5 April 2012, 21.09

Semoga aja Besok Gw bangun gak Ke siangan............. :( :( :(

Suka 0
andriawanst
andriawanst
andriawanst Jr.
pd. 5 April 2012, 17.10

kang Fathi PM no kontak'a dund,,,hehehe,,

sharywy: ketemuan di stasiun bogor ajah, sptnya lebih cepet,,hahahaha,,

Suka 0
fthykn
fthykn
fthykn Pro.
pd. 5 April 2012, 14.26

ane tunggu di Ds.Tapos I yah..
silahkan di atur untuk yang dari luar bogor.. :)

buat yang dari baranangsiang:
naek angkot 03 yang ke terminal laladon (rp.3000)
dari term.laladon naek angkot 50 tumaritis (rp.8000)

kalo dari stasiun bgor:
naek angkot 03/02 yang ke terminal laladon (rp.2000)
dari term.laladon naek angkot 50 tumaritis (rp.8000)

Suka 0
sharywy
sharywy
sharywy Pro.
pd. 5 April 2012, 12.53

#clingak-clinguk koq ga ad cwenya y,,,.
Pd kmn ne2h?????

Suka 0
sharywy
sharywy
sharywy Pro.
pd. 5 April 2012, 12.38

@andriawanst Mw d mn???gw ga tw jln soalnya,,,, 8)

Suka 0
andriawanst
andriawanst
andriawanst Jr.
pd. 5 April 2012, 12.03

ini jadinya yang dari jakarta, meeting point setelah jakarta dimana dah??
soalnya gw kagak ada barengan nih dari depok,,hehehe,,,

Suka 0
Muhammad sidiq riyadi
Muhammad sidiq riyadi
Muhammad sidiq riyadi Sr.
pd. 5 April 2012, 11.22

dari jakarta kumpul di kp. rambutan kan jam 6..????

Suka 0
sharywy
sharywy
sharywy Pro.
pd. 5 April 2012, 10.57

Ayo,,,,, yg mw brgkt brg pm gw y, tar qta tntuĂ­n mw kmpl d menong,,, B-)

Suka 0
fthykn
fthykn
fthykn Pro.
pd. 5 April 2012, 8.33

@ bang ndic: makasih bang, sukses juga buat susinya..
kapan2 ngesot bareng lagi ahh.
belum tentu sabtu ikut,masih belum dapet dapet kucuran dana dan restu dari Yang Maha Kuasa.. :bigsmile:

Suka 0
fthykn
fthykn
fthykn Pro.
pd. 5 April 2012, 8.29

update terakhir..

1. ane

2. kang tyar

3. sidiq

4. dany

5. sharywy

6. kausar anjani

7. aci

8. andriawast

9. taufiq

8. kokoy, obhe dan john pantau yang lain (belum pasti)

jan lupa bawa jas ujan.. kaena beberapa hari ni, bogor selalu turun hujan
usahakan lebih pagi yah.. ;)

sampai bertemu besokkk..

Suka 0

© backpackerindonesia.com