Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Newbie yg bingung mau jalan kemana akhir april ini..

tatacubby
tatacubby, pada 31 Maret 2012, 3.38
di Tanya & Jawab

Hey semua aq tata cwe 22 tahun yang baru ganbung di forum ini,,pengen banget jalan2 abis UTS april besok,,tapi mash bingung mau kmna n sma siapa abis temen2 pada sibuk skripsi....kalo ada yg mau jalan akhir april ini,kabar2in dan infoin ya,,,
Untuk pertimbangan, aq cuma mau kash tau kalo aq anak yg mudah kenal walau kadang loading awalnya agak lama n agak malu2 gth,tapi lama klamaan bocor juga kok,terus bisa d ajak susah dan pastinya ada manja2 dikit tapi gak keterlaluan,,,untuk pertama, mau yg domestik dulu deh karna blm punya paspor juga klo mau k luar indonesia,,

Trimakasih semuanya...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

doel
doel
doel Jr.
pd. 4 April 2012, 20.03

ikut ini aja.. waktunya cuma 1 hari, insyaAllah costnya jg gk terlalu tinggi... http://backpackerindonesia.com/trip/jelajah-bumi-majapahit

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 1 April 2012, 19.46

Blum smua tuh,,pantai timpang d mna,? Suroloyo? Ky pernhndnger,,hayukmaja aq klo pd mau jalan2 k sana,,..

Suka 0
Indra666
Indra666
Indra666 Newbie
pd. 1 April 2012, 19.39

Pantai Timang, Pantai Jungwok, Puncak suroloyo udah? :)

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 1 April 2012, 19.33

Aq kn pndtng juga sih d jogja..mau aj klo ada yg mau jln d jogja,,tp trgntung tmpt juga,,krna yg udh umum mkn aq udh datengin,,pngen coba yg bru baik d jogja seklipun ato luar jogja...

Suka 0
Indra666
Indra666
Indra666 Newbie
pd. 1 April 2012, 19.10

Jogja masih banyak yang belum di explore lho.
Aku aja orang asli Jogja jg tapi masih mau ngexplore "negara" sendiri.
Sama2 orang yg lagi tinggal di Jogja kan?
Masih banyak banget tempat2 yg jarang dikunjungi orang, bahkan orang Jogja sendiri.
Kalo mau explore Jogja sih dengan senang hati aku join untuk bulan itu :)

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 1 April 2012, 14.26

Den bagus : hihihii,,,next trip wajib breng y,,hehe

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 1 April 2012, 12.41

gue tanggal 20 april gak bisa. ada tamu dari jakarta. hehehe

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 31 Maret 2012, 20.50

Mau dong ity sma budgetnya,,

Suka 0
fauzangaboeg
fauzangaboeg
fauzangaboeg Newbie
pd. 31 Maret 2012, 20.14

hay tata ane fauzan dari TEGAL
kebetulan ane lgi nyari temen bwat ngejalanin trip NTT n NTB di mulai tgl 23april-5 mei. gambaran rute perjalanan y start dari tegal- srabaya-kupang-alor-flores-lombok-bali-surabaya-tegal
tempat yg mo di kunjungi alor-mt.kalimutu-pulo komodo-rinca-mt.rinjani-gili-bali.
kalo berminat ntar ane kirimin intinerary y.,
salam tooosssss..

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 31 Maret 2012, 14.13

Aq bru slsai uts tgl 20.. Gmna.?? Kmu tgl brpa.?

Suka 0

© backpackerindonesia.com