Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nampung buat yang mau ke jogja,,

tatacubby
tatacubby, pada 31 Maret 2012, 15.36
di Tanya & Jawab

Hey buat mas bro n mbk bro nya,,yg ada rencana ke jogja,,bisa loh tinggal di kontrakan ku,,tapi seadannya yah,,,aq siap kok bantu kalian itung2 bisa menekan dana juga kan,,mash bisa lah buat 6orang,, :)

Salam ransel.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ozynkbaros
ozynkbaros
ozynkbaros Sr.
pd. 3 Okt. 2012, 12.33

oh ea mau nampung w ga nih>>>>> w rencanannya tgl 14 november mo pendakian k merbabu-merapi kmungkinan tgl 17 mlm tuh posisi w dah ad d jogja tepatnya d malioboro>>>> masih bingun mencari tempat penampungan..... :aselole:

Suka 0
yonisya
yonisya
yonisya Newbie
pd. 3 Okt. 2012, 12.19

hai met kenal tatacubby.. aq sama temen ada planning mau trip ke Jogya thun baru nanti boleh mnta contact number :)

thanks

Suka 0
willieyansja
willieyansja
willieyansja Newbie
pd. 25 Sep. 2012, 2.16

dear mba

aku rencana bagpacker dari bandung destination ke yogya
boleh dong aku ikut ditampung hehehehe

kalo berkenan yah
thank you

Suka 0
dian paramitha
dian paramitha
dian paramitha Jr.
pd. 22 Sep. 2012, 17.47

wahh asik bgt..
boleh minta contactnya tata?

salam ransel
dian-jakarta :)

Suka 0
luthfanida
luthfanida
luthfanida Newbie
pd. 22 Sep. 2012, 14.58

halo mba..
mau dong infonya, soalnya aku mau ke jogja buat desember tahun ini tanggalnya sih antara awal sampe pertengahan desember.
kebetulan aku mau emang lg nyari kontarakan yg bisa disewain...kira2 untuk 2 minggu..
kl boleh tlg PM no.mba tata atau minta pin bb ya :) thanks mba

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 27 Juli 2012, 8.25

tatataaaaaa, gue kangen jogjaaa .. ntar nginep di tempat lu lagi yaaa .. hahahaha

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 26 Juli 2012, 16.39

Gufron : daftar apa gan?

Suka 0
gufroncassava
gufroncassava
gufroncassava Jr.
pd. 26 Juli 2012, 14.11

wah daftar dong.......

minat banget, ngirit budget jg,heheheheh

:D

Suka 0
daii83
daii83
daii83 Jr.
pd. 25 Juli 2012, 22.53

tinggal deliveri kan gmpang..hhehehe

Suka 0
arjulio
arjulio
arjulio Sr.
pd. 25 Juli 2012, 8.28

oke.. siap, mba.. :D>

Suka 0

© backpackerindonesia.com