Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip (Sempu Island - Bromo) 3h 2m 17-20 MEI [Archive]

BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer, pada 1 April 2012, 5.26
di Cari teman jalan

Start: 17 Mei 2012, 5.00

"BLAKRAX TRIP ORGANIZER"
TRIP (Sempu Island - Bromo) 3H 2M
17-20 Mei 2012
Bulan MEI, ada apa di bulan MEI???
Yup, BENAR! Ada banyak waktu libur.. hehe
Sudah punya rencana, kapan, dimana, kemana???
Kalau Belum, Yukk.. bareng-bareng kita Ngetrip ke MALANG dengan tujuan wisata "SEMPU & BROMO"
Tertarik???
Nii.. Rincian Estimasi Biaya & Itenary
Biaya Rp650.000 per orang
Include
- Tiket K.A Matarmaja Jakarta-Malang PP
- Transport
1.ELF (AC) Selama TRIP Bromo PP
2.Truck Tentara Selama TRIP Sempu PP
- Makan 2x (start ke sempu & Camp di segoro anakan)
- Tiket Masuk Pariwisata (Sendang Biru & Bromo)
- Tradisional Boat (sewa Perahu)
- Surat Ijin
- Lokal Guide
- Logistik, meliputi Air mineral, Snack, Tenda, Peralatan Masak (kompor+gas+nesting)
- Homestay Bromo
- Jeep untuk Explore Savana, Lautan Pasir, Tracking Bromo
- Dokumentasi Photo
Exclude
- Makan
- Biaya lain di luar Fasilitas
Itenari
17 Mei
12.00 : Kumpul di Stasiun Pasar Senen untuk Meeting Point
14.00 : Berangkat menuju Malang (K.A. Matarmaja)
H1 18 Mei
08.00 : Tiba di Malang
08.00-09.30 : Prepare.. Makan & Briefing TRIP di Stasiun Kota Baru Malang
09.30 : Menuju Sendang Biru
12.00 : Sampai di Sendang Biru, Istirahat & Makan
13.00 : Nyebrang menuju teluk Semut
13.20 : sampai diteluk semut & Prepare.. cek barang bawaan & perlengkapan
13.30 : Tracking Sempu menuju segoro anakan
16.00 : Sampai di segoro anakan & mendirikan tenda untuk CAMP
16.00-08.00 : EXPLORE SEMPU Camp segoro anakan, Acara bebas, Hunting Sun set, Kongkow Bareng..

H2 19 Mei
06.00 : Bangun.. dilanjutkan Makan Pagi
08.00 : Prepare.. cek barang bawaan & perlengkapan
09.00 : Balik menuju Teluk Semut
12.00 : Sampai di teluk semut & nyebrang menuju sendang biru
12.30 : Sampai di sendang biru, mandi & bersih2, istirahat, makan
14.30 : Balik dari sendang biru menuju Malang
17.30 : sampai di Kota Malang
17.30-18.30 : Ganti Transport ELF
18.00 : Makan malam, istirahat, prepare.. menuju Homestay Bromo
20.00 : Menuju Homestay Bromo
23.00 : Sampai di Homestay Bromo dilanjutkan istirahat..
H3 20 Mei
03.00 : Bangun tidur, prepare.. menuju Pananjakan
03.30 : Hunting Sun Rise di Penanjakan 1 Wonokitri
05.30 : Prepare.. Menuju Gunung Bromo
06.00 : Explore Bromo (Savana, Lautan Pasir, Tracking Bromo)
09.30 : Balik ke Homestay, Prepare.. Balik menuju Malang
12.00 : Tiba di Malang, Makan, Prepare.. Cek Barang bawaan & Perlengkapan
13.30 : Menuju Stasiun Kota Baru Malang
14.00 : Peserta balik menuju jakarta / kota asal peserta
21 Mei
10.00 : Peserta tiba di Jakarta

Perhatian:
Diharapkan peserta mempersiapkan diri secara maksimal (kondisi+perlengkapan).
serta mempelajari itinerary yang telah direncanakan panitia, supaya acara bejalan dengan lancar
terima kasih..
Perlengkapan yg dibawa :
- Pakaian secukupnya
- Jaket tebal, sarung tangan, kupluk/kerpus
- Perlengkapan mandi
- obat2an pribadi
- Etc (yang dianggap perlu untuk peserta bawa)
- Tenda "jika ada"
Bagi calon peserta yang minat untuk mengikuti TRIP bisa mengirimkan data diri (PM) dengan format:
Nama :.....
No. Tlp :.....
Email :.....
Fb :.....
Ntar kita hubungi balik untuk konfirmasi pendaftaran & Cara pembayaran via Transfer
Rekening BCA & MANDIRI (nomor Rekening dirim via sms) setelah peserta konfirmasi
*Setelah booking ke CP, calon Peserta diharap bayar DP sebagai tanda jadi selambat lambatnya 1 minggu setelah booking*
Transfer DP min Rp 250.000
Tersedia rekening BCA & MANDIRI ( no rekening diberitahukan kemudian)
Setelah transfer maka silahkan konfirmasi via Telpon atau SMS ke CP
Syarat dan Ketentuan :
1. Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
2. Pembayaran tanda jadi dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak Pemesan.
NB: jika ada peserta yang gak ikut rombongan K.A (berangkat sendiri/ketemuan di malang),maka biaya TRIP dipotong Rp.100.000, menjadi Rp.550.000.
peserta harus kumpul selambat2nya jam 09.30 lebih dari itu peserta akan dianggap batal mengikuti acara,
meski peserta sudah bayar (DP/CASH)
*BACA ITINERARY*
Klik Juga disini
http://www.facebook.com/events/145907778868649/
Panitia
Salam Petualang


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer Super Hero
pd. 14 Mei 2012, 18.57

Final Update List peserta TRIP 17-20 Mei Sempu-Bromo

1 Imel JKT
2 Tio Kristina JKT
3 Yuni JKT
4 Welly JKT
5 Temen Welly JKT
6 Agato JKT
7 Ana JKT
8 Sita JKT
9 Arni JKT
10 Shofa JKT
11 Rini N JKT
12 Rismawati JKT
13 Tri Widya Jkt
14 Ria Munieb JKT
15 Iis JKT
16 Nadya JKT
17 Ical JKT
18 Mufrod JKT
19 Nofita sari JKT
20 Temen Mufrod JKT
21 Amik JKT
22 Leoneva JKT
23 Meiteti Eva JKT
24 Mitha JKT
25 Agung Prabowo JKT
26 Eva Novyanti JKT
27 Sari JKT
28 Maria JKT
29 Valia JKT
30 Yuli JKT
31 Vina JKT
32 Riska JKT
33 Evi Bandung
34 Eva Bandung
35 Winoto Bandung
36 Puji DL Bandung
37 Fitria Bandung
38 Ganis Bandung
39 Cinthya Bali
40 Dita JKT
41 Sugeng JKT
42 Sri Rahayu JKT
43 Putut Sardi JKT
44 Dimas Djogja
45 Yulian Iqbal Djogja

jangan sampai lupa tgl 17 mei kmpl di stasiun pasar senen jam 12.00
dan untuk peserta yang datang sendiri ke Malang (personal) tgl 18 mei kumpul di stasiun kota baru Malang selambat2nya jam 09.00

Salam Petualang

Suka 0
ay.ay
ay.ay
ay.ay Jr.
pd. 14 Mei 2012, 15.56

Iyaaa agan, ketemuan laah kita nanti.. :) Sesama BPI :D

Suka 0
rama adi wijaya
rama adi wijaya
rama adi wijaya Newbie
pd. 13 Mei 2012, 11.06

gw gabung yak ma temen gw tyo...

Suka 0
Nunie
Nunie
Nunie Newbie
pd. 12 Mei 2012, 14.57

Hi,

Sori, baru ngeliat post ini neh.
Masih ada kuota untuk 2 orang ga yah?
PM asap yaa..

thank's,

Nunie

Suka 0
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer Super Hero
pd. 9 Mei 2012, 14.59

ay.ay>>> wah serruuu... tambah rame.. hehe

Suka 0
ay.ay
ay.ay
ay.ay Jr.
pd. 9 Mei 2012, 13.01

ketemuuu niyh nanti..... saya sm anak BPI lainnya juga ada berangkat ke sana..
intennya juga hampir samaa... :D

:shakehand

Suka 0
Netty Sitorus
Netty Sitorus
Netty Sitorus Newbie
pd. 8 Mei 2012, 11.03

masih boleh daftar kah? ato sudah tutup??
aku pengen ikut

Regards,
Netty Sitorus

Suka 0
BLAKRAX Trip Organizer

Agung prabowo>>> sabar gan.. ntar H-7 kita posting semua, waiting list juga pasti berangkat kok gan, tenang jaa.. ;)

pritjudam>>> kalo mau join segera hub CP gan,, cz wktunya udah mepet hehehe

Suka 0
pritjudam
pritjudam
pritjudam Newbie
pd. 7 Mei 2012, 23.08

Beuhh waiting listnya banyak amat..klo masih ada seat ane mau bro

Suka 0
agung prabowo
agung prabowo
agung prabowo Jr.
pd. 7 Mei 2012, 20.56

maaf gan, update peserta-nya dong..
pengen tahu, nama ane ada di nomor berapa yak?
*berdoa moga-moga nama ane ga di waiting list..he..he..

Suka 0

© backpackerindonesia.com