Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

JKT-KL-Siem Reap-Phnom Penh-HCMC-JKT (April 2012) [Archive]

kakipetualang
kakipetualang, pada 1 April 2012, 16.14
di Cari teman jalan

Start: 10 April 2012, 17.00

Saya berencana backpacking ke KL-Cambodia dan HCMC selama 9 hari di bulan April (blm pesan tiket). Apa ada yg mau barengan? (Saya cewek). Kabarin ya secepatnya dlm minggu ini supaya bisa sama2 book tiket. Langsung ke email aja (asianbeauty4love@yahoo.com)

Itinerary:
Day 1: JKT-KL (flight malam)

Day 2: KL

Day 3: KL-Siem Reap (flight pagi)

Day 4: Siem Reap-Phnom Penh (bus, tiba sore)

Day 5: Phnom Penh

Day 6: Phnom Penh-HCMC (bus, tiba sore)

Day 7: HCMC

Day 8: HCMC

Day 9: HCMC-JKT (flight malam)

Kisaran budget: 2-3 juta-an (diluar tiket pesawat)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

naomisweet80
naomisweet80
naomisweet80 Newbie
pd. 3 April 2012, 0.17

Ikutan dunk.. Gw sdh ambil cuti tgl 12-18 april, tapi blm ada temen jalan... Join yach gw.. Btw kl pake bb di pm ya pin nya, email : octavia_naomi_s@yahoo.com

Suka 0
kakipetualang
kakipetualang
kakipetualang Jr.
pd. 2 April 2012, 21.47

Wah lebih seru lg tuh, ikut dong..aku kan blm ada tiket, jd bisa beli jkt-phuket aja ketemu di samui..dr samui ke laos naik flight? Dr hanoi ke hcmc? Kalian tiba di samui tanggal berapa? Jumat-senin ini kebeneran aku main ke bandung, ktemuan yuk sambil kenalan...and bahas rencana trip kalian. Tq ya.

Suka 0
tsar
tsar
tsar Sr.
pd. 2 April 2012, 20.22

Salam kenal,

Kebetulan saya jg ada rencana ke HCMC selama 2 hari (tgl 16-17 april), tiketnya udah ada. Ittn-nya: Bandung-Singapore-Bangkok-Koh Samui-Vientiane-Luang Prabang-Hanoi-Halong Bay-HCMC. Saya backpacker-an dgn 1 org tmn (kami ber-2 cowok), kalau memang waktunya pas mungkin kita bareng2 di HCMC...

Suka 0

© backpackerindonesia.com