Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rinjani-pantai lombok

zen
zen, pada 1 April 2012, 23.43
di Tanya & Jawab

saya newbie di BPI, saya rencana mau ke pulau lombok akhir mei kalau ngga awal juni (libur semester). kira-kira total budget yang di butuhin berapa? atau udah ada yang akan kesana dengan perkiraan tanggal segitu?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

weedness
weedness
weedness Newbie
pd. 19 Juli 2012, 21.46

ane nginep di sekretariat KAPA SSC (mapala fak.pertanian univ.mataram gan.
mereka baik2 banget&mereka gak cuma terima tamu dari kalangan mapala,coba kesana aja kalo berkenan gan :)

Suka 0
chacub
chacub
chacub Newbie
pd. 5 April 2012, 22.28

buat penginapannya gmn??
pgn k sna juga,,tp lagi ngumpulin duit,, :bigsmile:

Suka 0
weedness
weedness
weedness Newbie
pd. 5 April 2012, 17.17

ane desember 2011 abis dari lombok :)

ane dari jkt,rincian ongkos jkt-mataram:
-kereta jkt-surabaya Rp.44.000
-bus surabaya-mataram Rp.230.000
#tiket bus including,
*makan 2x (1x di rumah makan rekanan bus,1x lagi di kasih di pel.padang bai bali(nasi kotak isinya seiprit).
*tiket penyebrangan bayuwangi-bali & bali-lombok

-baliknya ane naek pesawat,
Li*n air lombok-jkt Rp.643.000

semoga membantu :)

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 4 April 2012, 9.04

[quote=zen]saya newbie di BPI, saya rencana mau ke pulau lombok akhir mei kalau ngga awal juni (libur semester). kira-kira total budget yang di butuhin berapa? atau udah ada yang akan kesana dengan perkiraan tanggal segitu?[/quote]

berangkat dari mana? klo di lomboknya 500 ribu udah bisa dapet 4 harian, tp blom ditambah biaya dari tempat berangkat, disesuain aja deh gak terlalu mahal kok lombok, asal ga beli oleh2 aja haha

Suka 0
zen
zen
zen Jr.
pd. 3 April 2012, 23.05

masih kuliah

Suka 0
zen
zen
zen Jr.
pd. 3 April 2012, 23.04

boleh minta perkiraan budgetnya?

Suka 0
MaOeL de X-peLor
MaOeL de X-peLor
MaOeL de X-peLor Jr.
pd. 2 April 2012, 13.19

Gan,prtngahan Mei aj ane mo ksna dg para Bidan.
ane jg Newbie...

Suka 0
deonradityo
deonradityo
deonradityo Newbie
pd. 2 April 2012, 12.09

ane juga rencana mau ke lombok bulan juni bang.
ane juga ada nih rician biayanya, tapi ga tau bikinnya tahun berapa.hasil searching di mbah gugel sih :p

Suka 0

© backpackerindonesia.com