Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KL-KRABI (AO NANG)-PHUKET-KL (Overland) [Archive]

arypasaribu
arypasaribu, pada 2 April 2012, 3.00
di Cari teman jalan

Start: 14 April 2012, 17.00

Halo teman teman backpackers, aku ada rencana berangkat ke KL dan Thailand overland, pengen mengunjungi Thailand Selatan yang katanya indah banget. Rencana tiba di KL tanggal 14 April lanjut naik bus ke hat yai sampe tanggal 15 baru lanjut krabi (Pantai ao nang, phi phi island, maya bay dll)2 hari dan phuket town (karon dan kata beach). kalo ada yg berminat ayook jalan jalan bareng.. saran dan masukan dari temen -temen juga sangat diterima, thank u...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Echa Putri
Echa Putri
Echa Putri Newbie
pd. 12 April 2012, 0.59

Waaaaahhhhh jadi pengen cepet2 bekpekan ke krabi en phuket nihhhh.. awesome bgd kayaknya :D

Suka 0
arypasaribu
arypasaribu
arypasaribu Newbie
pd. 10 April 2012, 16.01

@LovelyUsagi dan @Gitgith kalian menggoda imanku :D , tujuannya memang wisata alam nih.. aku pilih phuket karena selain bisa ikut tour phi-phi dll, bisa juga nikmatin fantase dan simon kabaret di patong :P , selain itu penasaran juga sama phuket old town yg katanya banyak arsitektur menarik....

Suka 0
gitgith
gitgith
gitgith Newbie
pd. 10 April 2012, 8.15

wah, sayang banget klo krabi di skip. Menurut aku krabi itu lebih keren daripda phuket, kecuali kalo mau shopping dan dugem. Tapi klo km suka pantai dan pulau2, mending icip krabi deh :D Temen2 bule aku aja bilang phuket is flat. Pas aku ke phuket, emng biasa aja, 11 12 lah sm bali hehe...tp itu menurut aku. Fyi, kmren aku ambil tour phi2 island di krabi dpt harga 1000 THB dr 1800 THB (ditawar) lumayan :D

Suka 0
Putri Lovely Usagi
Putri Lovely Usagi
Putri Lovely Usagi Pro.
pd. 9 April 2012, 16.38

Ary: cm menurutku phuket itu lebih komersil, kl untuk dana terbatas mending ke krabi aja dl, ngambil paket tur keliling pulau2nya dr krabi biasanya lbh murah dibanding harga dr phuket..

Suka 0
arypasaribu
arypasaribu
arypasaribu Newbie
pd. 9 April 2012, 16.22

masalah budget, aku maksimal pengeluaran 3 juta diluar tiket.

Suka 0
arypasaribu
arypasaribu
arypasaribu Newbie
pd. 9 April 2012, 16.20

@AgenEvan, thanks buat infonya

@BryanFury, aku udah beli tiket. peserta masih solo traveler nih :D

@EchaPutri, salam kenal.. siip :)

Suka 0
Echa Putri
Echa Putri
Echa Putri Newbie
pd. 9 April 2012, 0.27

agan2 yg mo pergi ke thailand.. salam kenal..

rencana q jg mw ke sana tp blm pny jadwal yg pasti, so ntr update budget dll selama dsana n tempat apa aja yg bagus bwt dikunjungi yaaaahhh...

makasih loh :bigsmile:

Suka 0
BryanFury
BryanFury
BryanFury Newbie
pd. 8 April 2012, 16.48

Pesertanya udh brp org gan? Dmna meeting pointny.., udah pada beli tiket ya?
?

Suka 0
Agen Evan
Agen Evan
Agen Evan Jr.
pd. 7 April 2012, 9.12

@all,saran untuk backpackeran ke luar negeri adalah sudah punya tiket untuk balik ke indonesia

beberapa kasus tidak menyenangkan terjadi karena backpacker dianggap sebagai imigran ilegal oleh petugas imigrasi, sehingga sering dideportasi karena belum mempunyai tiket balik ke negara asal

semoga saran ini berguna

:)

Suka 0
arypasaribu
arypasaribu
arypasaribu Newbie
pd. 5 April 2012, 14.19

thank you :D , tapi ada perubahan ni... rencana rute ke krabi diganti jadi dari hatyai langsung ke phuket dengan pertimbangan daerah lebih ramai dan lebih banyak daerah wisata yang bisa dikunjungi. makasih ya buat infonya...

Suka 0

© backpackerindonesia.com