Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

urbandung dan jakarta hidden tour (tanya)

galang jc
galang jc, pada 2 April 2012, 15.11
di Tanya & Jawab

assalamualaikum,
salam sejahtera,
salam ransel,

misi ya brada/sista gua numpang nanya nih ada yg tau tentang ur-bandung ga(tur keliling tempat2 misteri di bandung) kalo ada yg tau gua mau minta infonya dong terus berapa budgetnya hehe :p dan tentang jakarta hidden tou(tur yg berada di kawasan kumuh jakarta) soalnya gua walau sebagai penikmat alam tapi ga bisa lepas dengan kawasan kumuh karena itu sebuah realita yg nyata bos.. kalo ada yg tau juga mohon infonya ya brada and sista,.. makasih :D

salam backpacker!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

galang jc
galang jc
galang jc Pro.
pd. 29 April 2012, 21.12

[quote=hidden jakarta tour]assalamualaikum syalom salam sejahtera om santi om, salam ransel atawa backpacker,

harap email saja ke jaktour@gmail.com dan/atau http://www.realjakarta.blogspot.com

terima kasih, see ya[/quote]

wah makasih bgt bradah sangat membantu hehe bisa dicobalah hehe

Suka 0
hidden jakarta tour
hidden jakarta tour
hidden jakarta tour Newbie
pd. 28 April 2012, 7.55

assalamualaikum syalom salam sejahtera om santi om, salam ransel atawa backpacker,

harap email saja ke jaktour@gmail.com dan/atau http://www.realjakarta.blogspot.com

terima kasih, see ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com