Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpackeran Jakarta-Bali PP di akhir tahun 2012

Putri_uthi
Putri_uthi, pada 2 April 2012, 20.46
di Cari teman jalan

Start: 25 Des. 2012, 17.00

rencananya saya dan teman saya mau ke bali akhir tahun ini (berdua)
tapi jujur ini pengalaman pertama saya backpacker ke bali
adakah yang berminat gabung (khususnya yang sudah pengalaman)?
tidak ada target peserta, lebih banyak lebih seru
untuk budget dll kita bicarain bareng-bareng . .


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

gumilardwi
gumilardwi
gumilardwi Sr.
pd. 27 Des. 2012, 14.23

[quote=niazhee][quote=zuchr1]mau ......

ini plain naek apa yah ? ..pa mao naek kreta dulu trus lanjut bus + kapal ..biar ada sensasi backpacker ne ..wkwwk

kmaren ada sich anak BPI yg nyediain rumah ringgah ...tp kita hunting aja ...skalian mau taon baruan agak beda ..OK ....

brangkut ..... sapa jd TS ..... di kordinir .....

ketemu ..... id : dennbaguzz

Ada dua macam. Mau di rumah saya yang bernuansa alami pedesaan Bali atau di Kost saya di pusat kota Denpasar ? tinggal pilih. Kalau rumah saya 1 jam dari Denpasar, tepatnya di kecamatan Mengwi, arah menuju Bedugul/Singaraja.

yuk ah ....[/quote]

bisa minta cp_nya ga gan?[/quote]

iya gan, ada CP gak?

Suka 0
gumilardwi
gumilardwi
gumilardwi Sr.
pd. 27 Des. 2012, 14.11

Ane rencana ke Bali tgl 29 Des, sendirian dari Balikpapan. Spertinya butuh partner deh biar budgetnya ga bengkak. Ada yg pasti kesanakah? kalo ada contact ane ya gan :victory:
ym : gumilardwi

Suka 0
relinda puspita
relinda puspita
relinda puspita Jr.
pd. 25 Des. 2012, 1.20

Ini sapa ajah yg jadi... gw juga mu k bali klo g tg 26 yah 27 des ini, naik bis langsung dr Bnadung... gak perlu pegi bareng sih,,, yg penting ketemuan di dsana n sharing penginapan ajah...

plis PM yah biar bisa ngobrol...

Inda
email/fb: relindapusita@yahoo.com

Suka 0
dluffy
dluffy
dluffy Newbie
pd. 24 Des. 2012, 17.31

fix atau tidak nih tripnya?brangkat naik apa ya,mau ikut soalnya blom ada temennya mw kesana :bigsmile:

Suka 0
fai_iok
fai_iok
fai_iok Jr.
pd. 20 Des. 2012, 10.28

ini fix kah..entar bisa ketemu di bali dan sharing cost sis..
email yah fai_nuril60@yahoo.com atau twitter @fai_iok

Suka 0
Wesssti
Wesssti
Wesssti Jr.
pd. 19 Des. 2012, 21.29

halo..., pm aku sis. aku stay di bali. pengen nyoba taun baruan ke nusa lembongan sebenernya. atau add

skype: westi.kurnia

Suka 0
tanpakita
tanpakita
tanpakita Newbie
pd. 16 Des. 2012, 22.30

[quote=ari_taft]Kebetulan Ane mau Tahun baruan di bali juga nih tgl 27 Des - 2 jan

ane udah bbrp x ke Bali: naek pesawat,ngeteng naek kereta,naek bis Pahala Kencana dari Jkt-terminal ubung bali (Rp360.000)dapet makan 2x perjalanan skitar 33jam

Rencana sih mau ngeteng naek kereta dari Jkt,pulang nya naek Bis langsung ke Jkt

klo mau naek pesawat,paling murah 1jt'an skali jalan
tahun baru pesawat mahal bgt,krna mreka mmg Panen nya di Liburan

utk Hotel kita On The Spot aja di Popies 1 or 2
atau di jalan mataram juga bnyak (masuk dari belakang Legian)

nanti kita sewa motor kliling bali: ane pernah jelajah sampe Gitgit Waterfall di Singaraja skitar 2,5jam dari Kuta

kalo mau Gabung sama Ane,Silahken Bro & Sis :bigsmile:[/quote]

mau cp nya dong gan, :D

Suka 0
tanpakita
tanpakita
tanpakita Newbie
pd. 16 Des. 2012, 22.30

[quote=ari_taft]Kebetulan Ane mau Tahun baruan di bali juga nih tgl 27 Des - 2 jan

ane udah bbrp x ke Bali: naek pesawat,ngeteng naek kereta,naek bis Pahala Kencana dari Jkt-terminal ubung bali (Rp360.000)dapet makan 2x perjalanan skitar 33jam

Rencana sih mau ngeteng naek kereta dari Jkt,pulang nya naek Bis langsung ke Jkt

klo mau naek pesawat,paling murah 1jt'an skali jalan
tahun baru pesawat mahal bgt,krna mreka mmg Panen nya di Liburan

utk Hotel kita On The Spot aja di Popies 1 or 2
atau di jalan mataram juga bnyak (masuk dari belakang Legian)

nanti kita sewa motor kliling bali: ane pernah jelajah sampe Gitgit Waterfall di Singaraja skitar 2,5jam dari Kuta

kalo mau Gabung sama Ane,Silahken Bro & Sis :bigsmile:[/quote]

mau cp nya dong gan, :D

Suka 0
tanpakita
tanpakita
tanpakita Newbie
pd. 16 Des. 2012, 22.14

gan start jkt ya? kita rencana ke bali tgl 28 gan, start bdg tapi, boleh minta cp gan, kali di bali bsa breng :D

Suka 0
bocahdewe
bocahdewe
bocahdewe Sr.
pd. 13 Des. 2012, 18.38

kpn brangkat ke lombok

Suka 0

© backpackerindonesia.com