Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Tulamben Amed Bali 15 Agustus 2012 Lanjut ke Lombok :)

kudalumping
kudalumping, pada 4 April 2012, 8.13
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2012, 17.00

Salam Ransel,
Dear teman teman backpacker semua,
Sudah pernah dengar tentang Tulamben Amed?
Tulamben-Amed adalah salah satu objek diving dan snorkling terindah di Indonesia.
Mau cari temen seperjalanan yang kira kira mau berangkat di pertengahan Agustus 2012.
Rencananya dari Bali dilanjutkan ke Lombok :)
PM aku ya barangkali ada yang jadwalnya sama.
regards
sondang meilianti


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

magdalena
magdalena
magdalena Sr.
pd. 13 Agu 2012, 11.48

teman2, maap rencana liburan ke Bali ane di canceled karena ada acara keluarga yang nggak bisa ditinggalin :dead:
Ternyata harus ditunda dulu ke Amed-nya, padahal udah mupeng banget. Tiket pesawat PP jg udah dibeli 2 bln lalu :cry: :cry: :cry:

Suka 0
abenedicts
abenedicts
abenedicts Pro.
pd. 2 Agu 2012, 9.41

ehh, sondang tu cw ya? gw kirain cowok.. :bigsmile: *sepintas baca soal'a.

Gw gak dapet tiket kereta bisnis/ekse bro.. :dead:

Kecuali ekonomi, kudu adu nasib nanti h-7 sblm keberangkatan..

Pesawat jg udah muahal banget (gak worted).

Jd dgn biaya pesawat yg sama bisa gw alihkan beli tiket pesawat (4x pesawat) trip ke BALI - MATARAM - (naik perahu susur laut, p. komodo dan pantai di flores) - LABUAN BAJO - BALI - JKT.

Sama tiket PP mataram untuk naik rinjani: 8 (malem) - 12 Mei 2013 :bigsmile:

Tertarik?? (semua tiket udah di tangan kok :D) hehehehe :D

Suka 0
agushong
agushong
agushong Jr.
pd. 2 Agu 2012, 9.11

Bro abenedicts, nanti sis Sondang Meilianti juga ikut nyemplung kok :D
Mudah2an jadi berangkat ya sis :)
Ditunggu kopdarnya dulu di Jakarta Hahaha

Suka 0
abenedicts
abenedicts
abenedicts Pro.
pd. 30 Juli 2012, 16.05

gak bareng agus hong aja bro? gw mo kesana tp udah keabisan tiket kereta *business/ekse.

kalo eko gak yakin ada deh.. krn harus nyambung 2x.

Suka 0
chriestie
chriestie
chriestie Newbie
pd. 28 Juli 2012, 0.43

wah minat bangettt... sayang baru nyampe bali tgl 20 malem jadi udah stengah perjalanan. padahal di bali pengen nyoba snorkeling sama diving :kecewa:

Suka 0
Popo Ryan
Popo Ryan
Popo Ryan Newbie
pd. 4 April 2012, 21.25

Coba bk web www.citilink.co.id, promo bln juni 2012 Pesawat Garuda PP Jkt-Bali cm Rp 700.000
Aku sm tmn 1 orang rencana bln juni kesana dr tanggal 22 Juni 2012 Brngkt jam 18.30 dr JKT - Plng Dr bali tgl 25 Juni 2012 Jam 20.00 dr Bali.
My planning kita di bali 1 hari terus lanjut ke lombok nyewa sepeda motor, Info yg aku dapat Sewa motor disana 1 hari cm 50 ribu.
Contact aku yah kalo kamu mau rubah schedule apa ada yg mau ikut ?
Thanks.
By Popo Ryan :
Pin BB 24B20189.
YM : riyan_violet@yahoo.co.id

Suka 0

© backpackerindonesia.com