Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

South Korea Trip 10 - 16 Mei 2012 [Archive]

Hyphy Escape
Hyphy Escape, pada 5 April 2012, 8.13
di Cari teman jalan

Start: 9 Mei 2012, 17.00

Hello, newbie nih.. salam kenal ya :-)
Btw aku rencananya mo ke South Korea tanggal 10 - 16 Mei 2012 ini.
Ticket dan Visa Korea udah di tangan :D
Ada yang mau jalan bareng ga?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 1 Mei 2012, 20.03

Sampe maret tahun depan masih ada promo dr garuda kayanya, 3,4jt PP untuk keberangkatan sampe 31 maret 2012.
Kalo ada promo lg uni pengenny berangkat Sept ato Octo 2013 siy, jadi bisa nabung dulu..dan pas Sep or October itu banyak festival kebudayaan di Korea..

Suka 0
sepriyona adelin
sepriyona adelin
sepriyona adelin Newbie
pd. 1 Mei 2012, 14.12

uni..kalo trip ke korea tahun depan boleh barengan dong..???
temen2 yg di Padang byk yg berminat ikut untuk tahun depan..
kira2 kalo tiket promo ke korea ntu kapan aja ntu uni..???

Suka 0
Nanalicious
Nanalicious
Nanalicious Newbie
pd. 12 April 2012, 9.36

tiket ke seoul sudah 850 SGD :(

Suka 0
gebbyagatha
gebbyagatha
gebbyagatha Newbie
pd. 10 April 2012, 16.57

wah wah wah asik bgt 550rb pp jeju :love:

kalo uda balik jgn lpa di post yah disana :bigsmile:

annyeong~

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 9 April 2012, 8.56

@ BryanFury
plan-nya siy berangkat sendiri abisnya ga ada yang cocok jadwalnya ama anak-anak yang dikenal dimilis backpacker.. kebanyakan mereka pada lama di Seoul-nya.. sementara aku cuman ngunjungin Seoul 2 hari, Busan 1 hari dan Jeju 2 hari.. pengen nyobain snorkeling di Jeju :D klo dapet paket snorkeling murah :D

@ masdimas
daripada envy mendingan ikut yuk :)

Suka 0
masdimas
masdimas
masdimas Newbie
pd. 9 April 2012, 8.40

wah asik nih ke korsel, jadi envy :|

Suka 0
BryanFury
BryanFury
BryanFury Newbie
pd. 8 April 2012, 19.37

Owh...,rencanany mbak mau brngkt sndiri ya apa nyari company... :)

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 8 April 2012, 17.39

@ BryanFury
ga lama koq ngurus visanya cuman 3 - 5 hari..
Aq beli iketnya udah dari tahun lalu, jadi dapet lebih murah, cuman 2,25 jt PP

Suka 0
BryanFury
BryanFury
BryanFury Newbie
pd. 8 April 2012, 16.08

Boleh ikut nh kbetulan kakaku lgi ada di korea, ngurus visany lama gak? Dapat tiketny brp kmrn..?

Suka 0
Hyphy Escape
Hyphy Escape
Hyphy Escape Hero
pd. 8 April 2012, 12.49

Tar klo itinerary nya udah fix aq emailin ya..PM aja emailnya..
Btw yg 1,4jt itu udah termasuk penginapan buat 5 malem.. Tiket ke Jeju PP cuman abis 550rb :D
rencananya siy taon depan aq pengen ke Korea lg klo diijinin nyokap :D.. Klo ga pertengahan april mungkin sekitar Sep / Okt 2013..mo ngejar Spring Festival di April ato Culture Festival di Sep/Okt

Suka 0

© backpackerindonesia.com