Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Memilih Tenda utk yg suka berpergian..

Ridwan Herdika
Ridwan Herdika, pada 8 April 2012, 12.43
di Blog

Halo Halo...
ane mo nanya, tenda yang pas buat backpacker yang suka berpetualang kaya ane bagus nya yang kaya gimana ya gan??..
kalo pgn-nya ane sie yg ringan yg nggk smpe 2 kilo gitu gan,, cmn pertimbangannya biarin agan agan aja yang udh master of explorer..

salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

koplo
koplo
koplo Sr.
pd. 7 Feb. 2013, 23.00

ada kok tenda yang small
pastinya cari tenda yang bisa di lipat se kecil kecilnya

Suka 0
vy_dvy
vy_dvy
vy_dvy Sr.
pd. 10 April 2012, 12.08

iya kaka,aku kan masi suju makanya pgn belajar banyak sama kaka.. Salam kenal ya kk. :shakehand

Suka 0
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika Pro.
pd. 9 April 2012, 17.49

[quote=byteeater]hmmm, ane kemarin dapet tenda harganya murah tapi ternyata aer masi tembus T_T[/quote]
Memang bener kata orang yah gan.. HARGA NGGK BISA BO'ONG.. hehe
btw Salam Kenal Gan..

Suka 0
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika Pro.
pd. 9 April 2012, 17.47

[quote=vy_dvy]coba kaka baca ini http://backpackerindonesia.com/forum/memilih-tenda[/quote]
waduhh saya dibilang kaka heheh.. Makasih mas.. jadi bisa lebih pinter dikit deh buat milih tenda ^,^.

Suka 0
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika
Ridwan Herdika Pro.
pd. 9 April 2012, 17.47

.

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 9 April 2012, 8.06

hmmm, ane kemarin dapet tenda harganya murah tapi ternyata aer masi tembus T_T

Suka 0
vy_dvy
vy_dvy
vy_dvy Sr.
pd. 9 April 2012, 0.25

coba kaka baca ini http://backpackerindonesia.com/forum/memilih-tenda

Suka 0

© backpackerindonesia.com