Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN KE KL TANGGAL 20 JULI 2012

Putrakwardana
Putrakwardana, pada 10 April 2012, 9.16
di Cari teman jalan

Start: 19 Juli 2012, 17.00

Cari temen ke KL tanggal 20 Juli 2012.pasti jadi karena tiket sudah di tangan.tapi saya berangkat dari Singapore karena mau mampir Singapore dulu.yang mau gabung nanti ketemu di KL.kebetulan saya ke KL sendiri dan belum ada temen.dan belum pernah ke KL sebelumnya.hehehehehe
Regard


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Putrakwardana
Putrakwardana
Putrakwardana Pro.
pd. 28 Juni 2012, 21.04

Kemarin saya nginep di Cassavila di deket Pudu Sentarl,tepatnya jalan pudu lama..

Suka 0
diyanamatir
diyanamatir
diyanamatir Sr.
pd. 27 Juni 2012, 13.53

@erysyah udah beli tiket Arsenal dan pesawat. rencana disana nginep di Anuja Backpacker in deket Pudu raya.

Suka 0
fifing kurnia novianti
fifing kurnia novianti
fifing kurnia novianti Newbie
pd. 20 Juni 2012, 13.18

btw nginap di mana? dgn harga 24o an, dulu aku nginap di rei hotel bukit bintang, info dong ug harga segitu, trus lokasi and hotelnya nyaman ngak ?

Suka 0
Putrakwardana
Putrakwardana
Putrakwardana Pro.
pd. 19 Juni 2012, 18.01

Udah berangkat kemarin tanggal 11 JUNI,heheheheehhe

Suka 0
fifing kurnia novianti
fifing kurnia novianti
fifing kurnia novianti Newbie
pd. 19 Juni 2012, 11.43

@ put, jalan juni or 11 juli ? aku juga ada rencana kesana. tiket tgl 11 juli emang murah

Suka 0
erysyah
erysyah
erysyah Sr.
pd. 18 Juni 2012, 14.36


@diyanamatir: udah beli tiket nonton Arsenalny?

Suka 0
Putrakwardana
Putrakwardana
Putrakwardana Pro.
pd. 8 Juni 2012, 15.20

Saya jadinya berangkat tanggal 11 juni nih,dapet 500rb pp dari jogja langsung.hotel dapet 264rb per malam.di bagi bertiga karena saya 3hari bareng 2 orang temen saya,

Suka 0
diyanamatir
diyanamatir
diyanamatir Sr.
pd. 7 Juni 2012, 22.20

@Putrawkwardana kebetulan tanggal 21-25 aku juga berangkat ke KL mau nonton Arsenal, dan rencana nginep di Anuja Backpacker inn, kalo mau gabung bisa aja.. hehehe.

@Aminsc ikut aku aja yuk, tgl 21-25 Juli, budget 2,5 juta All in. hehehhe.

Salam kenal semua... :)

Suka 0
aminsc
aminsc
aminsc Newbie
pd. 22 April 2012, 20.34

Bisa share badgetnya gak...??? Kira2 minimal brp?

Suka 0

© backpackerindonesia.com