Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Teluk Kiluan yuuuuuk

Sarah
Sarah, pada 9 Agu 2010, 4.55
di Tanya & Jawab

Salam Backpacker,

setelah lebaran tgl 8 - 10 Oktober 2010 (jumat-minggu) saya dan teman2 rencana mau ke teluk kiluan - Lampung, meeting point hr Jumat di Merak jam 12 malam..

kalo ada yg mau ikut, bisa hubungi saya di FB azz.santoz@gmail.com ataw YM azzahra_dw@yahoo.com

Untuk budget, antara 350rb - 400rb blm ada penghitungan biaya & itinerary..

Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

uink_08
uink_08
uink_08 Newbie
pd. 28 Sep. 2010, 18.37

yup setujuuu.....

Suka 0
antie
antie
antie Sr.
pd. 28 Sep. 2010, 16.31

just info:

estimasi biaya dari jakarta-teluk kiluan berdasarkan info yang saya dapet:

jakarta merak : bis AC 17rb-20rb
merak-bakau : kapal 10 rb (klo mo pindah kelas bisa nambah 5-7rb)
bakau-kali balok : 25rb
kali balok- teluk kiluan: 45rb- 50rb
klo mo naek perahu mo liat dolphin : 250rb/3 org

kira2 gitu gambarannya :)

saya dulu kuliah di lampung, tp blm pernah ke teluk kiluan hi9x..
pengen ikut neh tolong add fb saya dunk antie_love@yahoo.co.id

tengkyuuuuuuuu..

Suka 0
eddie_godil
eddie_godil
eddie_godil Newbie
pd. 26 Sep. 2010, 18.46

saya Insya Allah ada rencana tgl-3 mo k teluk kiluan sama teman..klo ga jd saya ikut yg tgl 8 d sama mba sarah n tmn2 FBI.. :)

Suka 0
olied
olied
olied Newbie
pd. 26 Sep. 2010, 7.40

Mao ikut dong...
kirim2 informasi lebih ye
olied24@yahoo.com

Suka 0
dita_forza
dita_forza
dita_forza Jr.
pd. 24 Sep. 2010, 21.07

kok ga ada kabar lagi ya?????
manaaaaaa nihhh

Suka 0
joki
joki
joki Newbie
pd. 24 Sep. 2010, 16.27

mbak, mau donk ikutan....
aku tinggal di lampung. jadi
ketemuan di bakauheni ya...
Saya baru 1,5 bulan di lampung, jadi belum tau banyak tempat.
email saya :
djoky_poerba@yahoo.co.id

Suka 0
Joean7829
Joean7829
Joean7829 Pro.
pd. 22 Sep. 2010, 0.14

fidho>> udeh ikut ini aja... biar makin rame....

Okta>> yowes nanti bawa'nya ga ngepas deh ...

sarah>> ayoooo mana prospeknya?? JAdi ga neh????

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 21 Sep. 2010, 16.56

dita:
kalo menurut rincian dari mbak sarah, sekitar 350rb-an...
tapi dipeseninnya jgn bawa pas-pasan...
fix-nya belum ada, soalnya masih ada yg harus dikonfirmasi lagi..

Suka 0
fidho
fidho
fidho Pro.
pd. 21 Sep. 2010, 15.06

Xixixixi, mau di jadi'in miss jinjing..betul-betul, buat ruby kekuatan tidak dipertanyakan lagi...hehehehehehehe...

RIncia'an gk ada'ta...Biaya backpacker aja kaya kemarin...Yg dadakan lebih seru..heheehheheh...

Ti yg duluan, rinci'in yaaaaaa, ku tidung dulu..hehe...

Suka 0
dita_forza
dita_forza
dita_forza Jr.
pd. 20 Sep. 2010, 23.50

mau.... ikut...
ada rincian biayanya gak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com