Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker ke karimun jawa

jay
jay, pada 10 Agu 2010, 16.00
di Tanya & Jawab

salam kenal semua para backpacker,

rencana sehabis lebaran saya dan teman2 mau merencanakan backpacker
ke karimun jawa dan berangkat dari jakarta..
rencana disana 3 hari..
apa teman2 tau biaya akomodasi untuk sampai sana??

terima kasih dan salam backpacker


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

meonkmeonk
meonkmeonk
meonkmeonk Jr.
pd. 8 Sep. 2011, 19.48

saya mau ke karjaw nih tanggal 21-25 ini,,
ada yg mau gabung,,PM yak ato email,,
saya dari sby.. :)

Suka 0
seth.setiadha
seth.setiadha
seth.setiadha Newbie
pd. 7 Sep. 2011, 11.37

pengen k karimun lagi ,, tp pengen lebih explore k pulau2 yg lebih jauh nya,,,

Suka 0
ranijourney
ranijourney
ranijourney Super Hero
pd. 5 Sep. 2011, 12.19

iya kapan itu?gw tertarik neh

Suka 0
Noel Daniel
Noel Daniel
Noel Daniel Newbie
pd. 24 Agu 2011, 23.07

Halooo Salam Ransel :)

Waah, ternyata ada penggemar Karimun Jawa jg ni, saya mau donk ikutan diajak, tapi pas acaranya tahun depan ya :) sekarang masih sibuk kerja blum bisa cuti nih ..

Suka 0
my_pasta
my_pasta
my_pasta Newbie
pd. 27 Des. 2010, 11.32

hi...mo tny keadaan laut disana?bgmn?secara sudah angin barat...(klo g salah) apakah tinggi?trus kapal muria sudah beroperasi kah?

Suka 0
Traveholic Girl..
Traveholic Girl..
Traveholic Girl.. Jr.
pd. 8 Nov. 2010, 18.58

ada yg pergi 4-7 des ga ya?? ikutan gabung donk, dr jakarta nih..thankss

Suka 0
ari_taft
ari_taft
ari_taft Pro.
pd. 6 Nov. 2010, 3.43

Sy brangkat ke Karimun Jawa 25-28 Des 2010 dari Banten
Kita Naik Bis dari Poris Tangerang 24 Des
Mtg Poin di Pelabuhan Jepara 25 Des jam7 Pagi
Biaya Rp380rb + Bis PP Rp260rb + Becak ke Pelabuhan Rp10rb/2 org

Suka 0
lina muhikam
lina muhikam
lina muhikam Jr.
pd. 28 Sep. 2010, 16.15

wah boleh nih jalan bulan desember..... aku ikut ya

Suka 0
uink_08
uink_08
uink_08 Newbie
pd. 27 Sep. 2010, 12.18

salam kenal guys...
mw juga dunk infonya...bwt pergi desemberan....ada yang mau jalan desemberan g??

Suka 0
lealiciouss
lealiciouss
lealiciouss Jr.
pd. 12 Sep. 2010, 8.04

aku lagi nyari temen dr bekasi/jkt untuk berangkat yg tgl 18 atau 25 sept nih.biayanya sekitar 300an-470an tergantung ikut yg mana dan blm termasuk ongkos dr jkt-jepara. kalo ada yg mau bareng, via ym aja yaa biar lebih enak ngobrolnya : frh_lea@yahoo.com thanks :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com