Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[ask] nikmatin malam selama di bali dan info lainnya

tatacubby
tatacubby, pada 16 April 2012, 17.50
di Tanya & Jawab

Bro n sist semuanya.... Salam ransel...

Bisa dibilang ini my first adventure ke bali,,bener2 buta arah de,,,

Mau tanya nih tempat yg asik untuk ngabisin malam di bali itu d mana yah,,yg pastinya biaya gembel deh,, :)
Dan tentang info lainnya seperti makan yg murah dan tempat yg paling di rekomend bgt buat di kunjungin,,,

Trimakasih bro bro dan sista sista skalian,, :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Win alnez
Win alnez
Win alnez Pro.
pd. 19 April 2012, 6.30

Bisa nongkrong di pantai double six, sore2 sambil mandangin yg lg surfing trus makan baso tenda biru/ baso yg mangkal di situ jg lumayan murce...nanya aja ama orang disana dah pada tau koq.

Kalo bisa pake motor, bisa kelilinging pantai touring dari Kedonganan, Jimbaran, Uluwatu ama nusa dua.

Enjoy Bali !

Suka 0
erysyah
erysyah
erysyah Sr.
pd. 18 April 2012, 9.23

nongkrong di pantainya aja.. seru banget deh..

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 17 April 2012, 7.48

Mksh masny.... :)

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 17 April 2012, 7.40

Pantai kuta enak buat jalan - jalan malem, jalan2 di poppies lane juga seru, jalan legian juga. klo yang agak jauh dikit di nusa dua :D tapi klo naek motor ga kerasa sih. tempat nongkrong asik klo malem depan discovery mall, kalo ga circle k pantai kuta :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com