Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Holiday to Melbourne Mei or Juni 2012 [Archive]

tanzsui
tanzsui, pada 19 April 2012, 2.19
di Cari teman jalan

Start: 19 Mei 2012, 17.00

Salam Backpacker.....

Ada yg mau join ga ke Melb?? Untuk bulan Mei or Juni 2012

Tanggalnya sih belum pasti krn lg tunggu visa d proses

Saya pasti kesana krn ada teman saya lg tunggu saya disana,

Jd untuk mslh tempat tinggal jgn khawatir yah...

Klo ada teman kan lebih seru ^__^

‎(ʃƪ´▽`)♡makaci♡( ´▽`ʃƪ)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tanzsui
tanzsui
tanzsui Jr.
pd. 28 April 2012, 23.53

ok dysha....
kita bicarain di bbm yah....

Suka 0
tanzsui
tanzsui
tanzsui Jr.
pd. 28 April 2012, 23.51

visa aku udh d urus agen aku plus tiket hotel n peswatnya
lgpla aku tinggalnya d rmh tmn aku hehee.... biar bs hemat uang makan wkwkwkw....

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 26 April 2012, 18.40

@Nanalicious
3 hari. sampenya siang di airport sydney eta 1200hr.

Suka 0
dysha
dysha
dysha Newbie
pd. 26 April 2012, 15.32

tanszuiiiiii... please contact gue 081287200824. gue emang rencana sm temen gue ke perth. tp berhubung kalo ke melbourne rame2, ayo deh! atau add bbm gue 21739f49 thanks

Suka 0
Nanalicious
Nanalicious
Nanalicious Newbie
pd. 26 April 2012, 10.13

hi fong2.. brp lama d sydney?

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 25 April 2012, 9.14

salam kenal teman2
akhir bulan juni tanggal 25 saya akan ke Sydney, etiket maskapai scoot dah dibook.

Suka 0
linaica
linaica
linaica Jr.
pd. 25 April 2012, 9.00

hi Tanzsui..

setau ku kalo apply visa sudah harus pegang tiket ya??

Suka 0
tanzsui
tanzsui
tanzsui Jr.
pd. 24 April 2012, 10.29

dubaleda....

ga ada target yah qta ngebolang aja rame2...

btw lu udh dpt visa nya blm???

visa gw 3 minggu lagi nih keluar

Suka 0
dubaleda
dubaleda
dubaleda Newbie
pd. 22 April 2012, 12.27

sist, emg target brapa org??
ntar kalo rame temennya gk mau nanpung lagi
:D:D

Suka 0
tanzsui
tanzsui
tanzsui Jr.
pd. 21 April 2012, 8.14

Hi..susanty, aku blm ngerinci nih...coz visa aku lg proses
Mending qt bareng" aja yuk ngebudgetnya :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com