Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip keliling Indonesia awal oktober

ilham
ilham, pada 11 Agu 2010, 17.09
di Tanya & Jawab

halo penghuni backpacker indonesia..

Saya berencana untuk backpacking keliling Indonesia setelah lebaran kira2 awal oktober. Mulai dari jakarta, untuk tempat yang saya kunjungi sangat fleksibel, saya ga terlalu terikat dengan suatu rencana yang kaku dan harus, yang jelas dari jakarta mungkin saya lanjut ke bandung selanjutnya bebas.

Mungkin teman2 semua ada yang punya rencana yang sama. Ataupun teman2 ada yang mau menyumbangkan ide2nya untuk tempat2 yang menarik agar lebih memudahkan saya. Satu lagi, kalo teman2 ada yang juga akan melakukan perjalanan kemanapun, mungkin kita bisa bertemu di tengah perjalanan saya ataupun travel bareng...

Any tips are welcome

Regards


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

demit
demit
demit Newbie
pd. 4 Okt. 2010, 22.09

ADD FB gw yaa teman2........
irawan D. Rusty

Suka 0
dita_forza
dita_forza
dita_forza Jr.
pd. 4 Okt. 2010, 20.58

wahhhhhh ternyata bang ilham yg lhr thn 88 tohhhh
wkwkwkwk
pengen keliling Indonesia ama sapa bang?
ikut geng bocor ke bromo gak?

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 29 Sep. 2010, 9.11

burn di cd aja, drpd repot begitu...
ntar kan tgl 3 ketemu di monas tuh.. :) okeh?

Suka 0
ilham
ilham
ilham Jr.
pd. 28 Sep. 2010, 20.02

@novileite:wah bagus kalo bgitu :D...silakan d add ym gw: ilh_prdn@yahoo.com

@fidho:yoo, gw masi ngarep juga ni mdh2an musim ujan segera berenti, kacau ni mau trip tapi kalo cuaca masi belum bersahabat..:D

@octaviani:heheh sori mbak, saya blm smpt ngirimnya, gara2 ujan internetnya ngambek ni :D.. pokonya segera dh mbak..sib

ciao

Suka 0
octaviani
octaviani
octaviani Sr.
pd. 28 Sep. 2010, 16.22

ilham: ntar fotonya dishare yah...
(btw, lanjutan fotonya mana yah :p )

Suka 0
fidho
fidho
fidho Pro.
pd. 28 Sep. 2010, 16.01

Ilham alias jalan2 : Wah enaknya yg baru lulusss..Siip'deh manfaatkan waktu'mu..:):)jangan lupa bro oleh-olehnyaaa, trip tiap tempat jangan kau lewatkan untuk diPhoto'yaaaaa......

Suka 0
novileite
novileite
novileite Newbie
pd. 27 Sep. 2010, 18.33

hahaha, gw sih jujur, iklas dan tulus pengen BP.. klo bisa minta ym atau fb bro, banyak yg mau gw tanyain :D thanks

Suka 0
mega azahra
mega azahra
mega azahra Pro.
pd. 27 Sep. 2010, 13.24

udah baca novel nya kereeenn bgt,, n bener terprovokasi untuk backpacking..

Suka 0
ilham
ilham
ilham Jr.
pd. 26 Sep. 2010, 21.07

@novileite: cool, ayo jalan2 tanpa tujuan..kayanya jalan2 mah ga perlu bimbingan apa2, yg penting jujur dan tulus..lhooo ga nyambung..ehhe

@kangputra:agakareba..:)) selayar, tanjung bira..wah itu mah surga dunia kang, pengen bgt kesana, Insya Allah klo mampir ke sulsel pasti saya hubungi..hee

Suka 0
kangputra
kangputra
kangputra Newbie
pd. 24 Sep. 2010, 18.14


Just in case mau ke Sulawesi Selatan, saya sarankan buat jalan ke Pulau Selayar dan Tanjung Bira juga. Sebenarnya sih kalo waktunya lebih banyak lagi dan bisa tahan banting, bisa langsung ke Taman Laut Taka Bonerate di Laut Flores.

Untuk informasi lebih lengkapnya tentang tempat-tempat tersebut di atas, silakan hubungi saya di 0819 705507. Saat ini saya tinggal dan kerja di Makassar, Sulawesi Selatan.

Have a good and safe trip around the country!!

Salam,
Kang Putra

Suka 0

© backpackerindonesia.com