Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pelajar Masuk

Ridwan Herdika
Ridwan Herdika, pada 24 April 2012, 8.35
di Tanya & Jawab

Bwat para backpackr pelajar (smp dan sma) ngumpul sini, gue pgn ikut salah satu acara dari backpacker cmn Minderr pelajar sendiri... mending kita para pelajar mending ngadain acara bareng,,
INI HANYA SEBUAH RENCANA ,, kalo mau request aja di bawah... :D

Jelajahi Negrimu Jelajahi Indonesiamu..

Maju terus [elajar indonesia


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Egy dharmawan
Egy dharmawan
Egy dharmawan Newbie
pd. 15 Juni 2013, 20.04

malam gan , ane numpang gabung nih dari pelajar surabaya , kalo mau ke surabaya bisa info-info ntar ane bantu :D

Suka 0
diksy
diksy
diksy Newbie
pd. 19 Feb. 2013, 18.02

salam kenal gan, ane diksy, masih pelajar juga kok. ane asli jogja tapi sekarang lagi sekolah di tasikmalaya. hehee, minat gan backpacker ke jogja? insya allah ane bantu :) salam kenal gan :aselole: :victory: :dugem: :sayhi:

Suka 0
aradeakurnianto
aradeakurnianto
aradeakurnianto Pro.
pd. 7 Mei 2012, 1.51

info2 aja sama kawan2 reg. surabaya.
kl g langsung PM saya aja,nanti info2 lewat sms atau telpon..
okay..
ditunggu kedatangannya.

Suka 0
Rookiesuper
Rookiesuper
Rookiesuper Newbie
pd. 7 Mei 2012, 0.46

malang belum ada nih kang kayaknya :(

Suka 0
aradeakurnianto
aradeakurnianto
aradeakurnianto Pro.
pd. 25 April 2012, 2.20

atur jadwal buat tanggal 19-20 Mei 2012
untuk ikut menghadiri ultah BPI reg jogja.
partisipasi anda sangat diharapkan.
ayo ramaikan kota yogyakarta.
lihat keindahan kota dan pantai yogyakarta
dalam acara ulang tahun BPI regional
Yogyakarta.
jangan lupa daftarkan diri anda dan teman
anda.
yogyakarta menunggu pijakan para
backpacker seluruh indonesia.
angkat ranselmu,siapkankan raga'mu,dan
langkahkan kakimu di yogyakarta kota
pelajar dan budaya.
salam hangat dari kami Backpacker
Indonesia Regional
Yogyakarta untuk kawan seluruh indonesia.
untuk info lebih lanjut bisa hub saya lewat PM.

jika yg berada di jabodetabek,ingin info2 lebih lanjut bertemu kami di kopdar 5 jabodetabek di ragunan tanggal 29 April 2012.

kehadiran kalian smua sangat dharapkan warga jogja semua.

Suka 0
Aditya Kurniawan
Aditya Kurniawan
Aditya Kurniawan Jr.
pd. 24 April 2012, 18.51

Oke gan
Gua kelas 3 SMA
Baru balik backpacking dr Bali
Next trip mau nya ke Dieng

Suka 0

© backpackerindonesia.com