Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacking to KL [Archive]

Putrakwardana
Putrakwardana, pada 25 April 2012, 8.51
di Cari teman jalan

Start: 10 Juni 2012, 17.00

Hallo semuanya salam dari saya BP dari Jogja.besok tanggal 11Juni-14Juni 2012 mau backpacking ke KL.tapi berangkat dari jogja,udah beli tiket dapet 600rb pp.mungkin ada yang berminat mau gabung?

Regard


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Putrakwardana
Putrakwardana
Putrakwardana Pro.
pd. 4 Juni 2012, 19.53

Btw kalau mau ke Outdoor Theme Park nya gimana?masih bingung nih.mohon petunjuk ya,hehehehehe.sekalian tiket masuknya kalau ada yang tau,

Suka 0
Putrakwardana
Putrakwardana
Putrakwardana Pro.
pd. 4 Juni 2012, 16.10

Thanks mas henri infonya,,,

Suka 0
Henri Raharjo
Henri Raharjo
Henri Raharjo Jr.
pd. 30 Mei 2012, 11.46

Bro Putra,

Saya februari lalu ke Genting. Bener naiknya dari KL sentral, nama busnya "Genting Express". Tiket Bus + Skyway RM 8.50 one way bus pertama berangkat jam 8 pagi. keberangkatan kurang lebih 1 jam sekali. Lama perjalanan bus 1 jam, skyway 15 menit.

semoga bermanfaat.

Suka 0
imay
imay
imay Jr.
pd. 8 Mei 2012, 8.38

Aku lupa nama bis'nya tp pesen tiketnya di KL sentral, cm ada satu itu aja koq!!nama bisnya ada "genting"nya jg tp lupa...loketnya ada didepan setelah masuk KL sentral

Suka 0
Putrakwardana
Putrakwardana
Putrakwardana Pro.
pd. 4 Mei 2012, 12.28

nama bisa nya apa ya?

Suka 0
imay
imay
imay Jr.
pd. 3 Mei 2012, 15.59

ke genting island,,kl pengen hemat ikut bis wisatanya dr KL sentral biayanya lebih hemat cm 50RIM sekitar 150rb uda termasuk transport PP dr KL sentral-genting island dan uda termasuk tiket masuknya....

Suka 0
Putrakwardana
Putrakwardana
Putrakwardana Pro.
pd. 27 April 2012, 16.49

@titoolie= Aduh mas,aku udah beli tiket PP.pulangnya tanggal 14 KUL-JOG.

@dini lestari= apa ya paling Twin Tower,Bukit Bintang,Batu caves,banyak sih.

Suka 0
titooliem
titooliem
titooliem Newbie
pd. 25 April 2012, 18.28

halo bro Putra..
kebetulan sekali saya tanggal tersebut sudah book tiket ke Kuala Lumpur dari Semarang.. dari 8 Juni 2012 hingga 16 Juni 2012.. saya berencana untuk langsung ke Bangkok pada tanggal 8 Juni by overland train..
mau join di Bangkok? saya traveling sendiri :)
*salam kenal

Suka 0
dini lestari
dini lestari
dini lestari Newbie
pd. 25 April 2012, 16.08

salam kenal sebelumnya^^
murah banget tiket PP 600rb..
di KL ada tempat wisata apa aja sich yg menarik??

Suka 0

© backpackerindonesia.com