Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang punya rencana ke wakatobi atau makassar setelah lebaran.??

tatacubby
tatacubby, pada 6 Mei 2012, 2.59
di Tanya & Jawab

Mas-mas dan mbak-mbak semuanya,,,
Masih newbie n blm banyak tau tempat2 menarik...

Mau tanya nih.. Ada yg punya rencana ke sekitaran sulawesi tenggara dan sulawesi selatan gak sehabis libur lebaran tahun ini.??

Atau kalo ada yg punya trip menarik lainnya setelah liburan lebaran tahun ini,,,
Ajak2 ya,, :))


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

talkaz
talkaz
talkaz Pro.
pd. 26 Juli 2012, 16.18

wakatobi..???? asik buat diving tuh kayaknya

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 23 Juli 2012, 9.28

Waaah kapan ke madura tepatnya?

Suka 0
ian_martadinata
ian_martadinata
ian_martadinata Pro.
pd. 22 Juli 2012, 21.46

ke makasar bulan februari taun depan aje,,
hehe..

kalo aku, habis lebaran mau ke sby-madura, ayo siapa yg mau ikud nonton karapan sapi??

Suka 0
alfyan
alfyan
alfyan Newbie
pd. 19 Juli 2012, 19.31

tergantung berangkat dari mana sis,untuk mengurangi n dapat cost yang minim sebaiknya naik kapal menuju kendari atau langsung kota bau2.kalau tibanya malam di bau2 terpaksa harus nginep dulu dipenginapan dngan price 80000-120000 keesokan hari baru naik kapal nelayan menyebrang ke salah saatu daerah di wakatoby mungkin akan tiba d wanci(sudah menjadi daerah penyelaman yang oke,ok muda2han informasi baik untuk sis,silahkan mencari itenari n price pesawat atau kapal.ok

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 11 Mei 2012, 7.16

Riny : skrng yg baru aq tau ya ke toraja,trs mau pantai2 nya n wisku,..hehehe

Suka 0
riny nandha architeror
riny nandha architeror
riny nandha architeror Newbie
pd. 10 Mei 2012, 23.11

salam kenal. dimakassar memangnya mo kemana? aq di makassar. aku temenin deh..

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 10 Mei 2012, 22.47

Tiket pesawatnya yg harganya abstrak,,huhuhu,,klo aq dr jogja,mungkin ngakalinnya naik dr surabaya daripada jogja,,,hehe

Suka 0
MaOeL de X-peLor
MaOeL de X-peLor
MaOeL de X-peLor Jr.
pd. 10 Mei 2012, 9.54

Om n Tante,sy jg pgn bgt kSulawesi khusus'y Tana-Toraja tp msh newbie nh..
klo blh tw brp budget dr JKT-Wakatobi-Tn.Toraja y.?

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 9 Mei 2012, 15.29

Huwah,,kalo dket2 ini aq gak bsa,,dananya gak mendukung,,heheh

Suka 0
arispratama
arispratama
arispratama Newbie
pd. 9 Mei 2012, 15.03

baru join..

wahh, seru nih kayaknya

Suka 0

© backpackerindonesia.com