Katalog penginapan: butuh bantuan seluruh backpacker
boncel
Sr., 11 Mei 2012
di Tanya & Jawab
Sejak berdirinya forum ini sudah tidak terhitung berapa kali pertanyaan tentang tempat penginapan yang murah nyaman dan beberapa kawan2 juga request adanya katalog penginapan.
Oleh karena itu BPI team membuat web katalog penginapan, tempat makan dan tempat nongkrong yang asoy di http://segoboran.com . Sehingga kita semua dapat sharing tempat2 keren yang pernah kita hinggapi :bigsmile: . Mohon kawan2 sudi berbagi pengalaman.
terimakasih
admin
3
Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar
Loading...
nyimak ninggal jejak dulu, siapa tau besok bermanfaat
Search of movers packers in your city has become very simple now!
Best Movers Packers Pune
MAHENDRA BEACH INN
Jl.Legian gang Poppies 2, Br Pangabetan Kuta Bali
Alternatif Penginapan dan sewa mobil Murah di popiess Kuta
Salah satu penginapan murah di Kuta Bali Terletak di pusat keramaian Kuta yang cocok untuk anda yang ingin menikmati suasana Kuta karena dekat dengan klub, pub, restoran dan tentunya Pantai Kuta. Semua dapat diakses hanya dengan berjalan kaki saja. Disamping itu letaknya di pertengahan antara popiess 1 dan popiess 2 ini cukup ditempuh dengan 30 menit berkendaraan menuju Bandara Internasional Ngurah Rai serta 10 menit jalan kaki ke pantai kuta dan hanya 5 menit ke jalan Legian(monumen bom bali 1)
tolong info penginapan di dieng plateu wonosobo ??
dan tolong klo ada yg bisa membookingkan bwt tgl 30 Agustus
[quote=ndahsulistyanin]kalo di lombok gimana ? :malu:[/quote]
Sama, mau info penginapan di Lombok (rate Rp 100rb ke bawah)untuk backpacking, terutama daerah Mataram :) biar enak langsung dihubungi
Guest host di kuta bali 5-10menit dr pantai kuta.
Fan 50rb/malam
Ac 100rb/malam
Cp 0819****01 - 0857****55
Pertamax's infonya gan..
Lanjutkan
:akhirnya:
Kalo ke hotelnya kira2 dari jalur kereta bogor-sukabumi jauh ga Mbak?
SALAM RANSEL...
Kawan, rencananya awal desember ini saya mau ke Jayapura. Ada nggak yang tahu penginapan murah meriah disana..
Minta info penginapan di thailand dong kk, rencananya maret saya mw solo travel k sana. Juga info tempat2 yg wajib dikunjungi disana...thanks