Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

May 2013 - bareng ke Penang+Phuket+Laos+North Thailand (10-11 hari) atau India atau Jepang

kakipetualang
kakipetualang, pada 13 Mei 2012, 8.29
di Cari teman jalan

Start: 8 Mei 2013, 17.00

Saya mencari teman yang bisa backpacker selama 10-11 hari. Rutenya: Penang+Phuket+Laos+North Thailand atau India atau Jepang. Jadwal terbang: 9-19 May 2013 (pasti). Hubungi ya ke asianbeauty4love [at] yahoo [dot] com. Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Zaer
Zaer
Zaer Sr.
pd. 21 Sep. 2012, 9.07

menarik euy trip nya,,, tapi syang ga pas jadwal cuti.......

Suka 0
yogi09
yogi09
yogi09 Newbie
pd. 20 Sep. 2012, 21.34

boleh tw budget n intinerary broo ke email : adenyogi69@yahoo.co.id

Suka 0
mike_a_s
mike_a_s
mike_a_s Newbie
pd. 29 Juli 2012, 11.45

emailin donk bro Info budget & Itinerary-nya ke mike_a_s@yahoo.com

Suka 0
non_ranny
non_ranny
non_ranny Newbie
pd. 25 Juli 2012, 12.38

Mau ikut dong. Tertarik bgt ke daerah thailand utara.
@makenews: Tolong kirim itinarynya PM ke non.ranny@gmailcom. Tiketnya kena brp totalnya?

Suka 0
Lita_Nair
Lita_Nair
Lita_Nair Newbie
pd. 5 Juni 2012, 14.52

To : Kaki Petualang,

Salam Backpack!

Tripnya lumayan menarik neh, Penang-North Thailand ato India boleh deh!
Info budget & Itinerary-nya dong via email/YM ke : tata.caramia@ymail.com boleh?

Warm rgds,

Lita

Suka 0
makenews
makenews
makenews Newbie
pd. 3 Juni 2012, 10.02

Ane ma temen2 tanggal 3 Mei-11 Mei 2013 mo eksplor thailand utara dan hanoi bos.tiket udah dibeli (mudah2an dikasih ijin cuti sama kantor).
Rute penerbangan:
3 Mei 13 : Jakarta-Penang
4 Mei13 : KL - Chiang Mai
11 Mei 13 : Hanoi - KL
11 Mei 13 : KL - Bandung.
*Ngakalin biar dapet tiket murah.
silahkan kalo mo join

Suka 0
alfianyuda
alfianyuda
alfianyuda Jr.
pd. 2 Juni 2012, 20.21

wah pas banget nih rutenya , ane jg mau vietnam-cambodia-bangkok / india-nepal gan .
udah dapet tiketnya gan ?
bole nih gan serius ..

Suka 0
daii83
daii83
daii83 Jr.
pd. 19 Mei 2012, 0.38

wah berapa tuh biayanya. ane kepengen,

Suka 0
Arip
Arip
Arip Sr.
pd. 16 Mei 2012, 5.28

biaya 2jt cukup

Suka 0
Mimpi.Nani
Mimpi.Nani
Mimpi.Nani Newbie
pd. 16 Mei 2012, 5.02

pengen banget ikut .. tp tolong dikasih tau kisaran biayanya dunk .. plus gimana2 nya .. newbie nich ;)

Suka 0

© backpackerindonesia.com