Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Trip Lombok - Bali 14 Juli 2012 - 19 Juli 2012

Co2_LeonHeart_
Co2_LeonHeart_, pada 14 Mei 2012, 12.09
di Cari teman jalan

Start: 13 Juli 2012, 17.00

Permisi Temen2 ane lagi mau nyari Travell Mates untuk Ke Lombok Tanggal 14 Juli 2012 s/d 19 Juli 2012..
Ane+Temen2 ane udah beli tiketnya kebetulan dapet tiket promo untuk berlima
namun satu orang (perempuan) masih tentative mau ikut atau enggak..
ane disini mau nawarin agan2 bareng travelling Explore Lombok.
kira2 seperti ini
Tempat yang dikunjungi :
- PANTAI TANGSI (PINK BEACHNYA LOMBOK) *PANTAI BERPASIR WARNA
MERAH MUDA)
- TANJUNG RINGGIT
- PANTAI KUTE (LOMBOK)
- TANJUNG AN
- DESA SADE
- DESA BAYAN SEMBALUN
- MASJID KUNO BAYAN BELEQ (SUKU ISLAM WETU TELU)
- AIR TERJUN SENDANG GILE DAN TIU KELEP
- SENGGIGI
- HOPPING ISLAND (GILI TRAWANGAN, AIR, NANGGU)
- TAMAN NEMADA
- EKSPLORE BALI
- DAN KLO ADA WAKTU YANG SENGGANG BEBAS KITA MAU EKSPLORE
KEMANA AJA
dan itinerary saya masih Flexibel lah
• UNTUK BUDGET SUDAH ANE ITUNG2 PER/ORANG SEKITAR KURANG LEBIH
Rp. 720.000 (Tujuh Ratus Dua Pulu Ribu Rupiah) Hanya di Lomboknya
saja ya Exclude makan. nanti disana transparan untuk budget yang
dikeluarkan
Untuk :
- Transportasi (rencana full carter mobil selama disana)
- Penginapan
- Kapal
Budget Diatas itu untuk share cost berlima, jadi klo lebih banyak orang lagi bisa lebih murah , disesuaikan dengan kapasitas isi mobil yang disewa
Untuk Yang Minat jangan sungkan2 untuk nanya2, ini Ym saya : eval(unescape('%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e%77%72%69%74%65%28%27%3c%61%20%68%72%65%66%3d%22%6d%61%69%6c%74%6f%3a%6c%65%6f%6e%5f%6a%73%74%79%6c%65%40%79%61%68%6f%6f%2e%63%6f%6d%22%3e%6c%65%6f%6e%5f%6a%73%74%79%6c%65%40%79%61%68%6f%6f%2e%63%6f%6d%3c%2f%61%3e%27%29%3b')), for Google Talk/Gmail : eval(unescape('%64%6f%63%75%6d%65%6e%74%2e%77%72%69%74%65%28%27%3c%61%20%68%72%65%66%3d%22%6d%61%69%6c%74%6f%3a%68%61%72%79%2e%6d%61%72%64%68%69%6b%6f%40%67%6d%61%69%6c%2e%63%6f%6d%22%3e%68%61%72%79%2e%6d%61%72%64%68%69%6b%6f%40%67%6d%61%69%6c%2e%63%6f%6d%3c%2f%61%3e%27%29%3b')) , atau di twitter saya @harymrdhiko trims


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

La Kecha
La Kecha
La Kecha Jr.
pd. 10 Juli 2012, 6.56

anugrahakbar,
mau bareng gak?
sya dan tmn sya start dri jogja tgl 12 naik sri tanjung???
kami di lombok smpai tgl 19 juli...

Suka 0
the gimbal's
the gimbal's
the gimbal's Newbie
pd. 8 Juli 2012, 21.29

Wah ane juga mau kesana tpi tanggal 17-18 lah.
Tanggal 15 ane mau ke papuma dulu.
ane solo backpacker
munkin kita bisa ketemu di sana.....

Suka 0
Abhie
Abhie
Abhie Jr.
pd. 24 Juni 2012, 0.16

wew,,seru juga gan...

lombok memang cantik...kemarin ane 900 rb 1 minggu,,

mungkin untuk bs di jadikan referensi, kunjungi aja blog ane gan. abhietraveler.com

semoga membantu....

Suka 0
Co2_LeonHeart_
Co2_LeonHeart_
Co2_LeonHeart_ Jr.
pd. 23 Juni 2012, 23.43

maap baru buka PC lagi :D

jadi gini,
Sabtu (14 juli 2012) sore berangkat dari jakarta, sampe bali malam, dan sudah dijemput di bandara untuk ke pelabuhan padang bai langsung ke pelabuhan lembar,

Minggu (15 Juli 2012) pagi sampai di lembar dijemput lagi sm mobil carteran langsung explore ke pantai tangsi dan lain2,

Senin (16 Juli 2012) kami hopping island di gilli 3 gilli (trawangan dkk),

Selasa 17 Juli 2012) ke tiu kelep dan sendang gile dan sekitarnya termasuk desa wayan,

Rabu (18 Juli 2012) wisata kota mataram (masih banyak waktu dihari ini sampai sore jadi klo mau explore pantai lagi masih bisa) sorenya balik ke lembar nyebrang ke bali lagi,

Kamis (19 Juli 2012) Explore bali sampe sore, jam 18.00 menuju bandara trus balik ke Jakarta dengan Selamat :)

kira2 ringkasan perjalanan saya seperti ini besok disana, sebenarnya untuk orangnya sudah full quotanya karna melihat ukuran mobil yg kami sewa (APV) untuk 8 orang (thanks for BPI saya dapet 3 orang yg ikut gabung jalan2 sama saya :D), namun jika ada yang berminat, gabung saja nanti di lombok. nanti ketemu disana, trus dikondisikan untuk transportasinya, karna kita besok benar2 share cost dan bayar langsung di tempat pada saat menggunakan fasilitas, jadi dana tidak dikumpulkan ke 1 orang.

Suka 0
yokoatwood
yokoatwood
yokoatwood Jr.
pd. 23 Juni 2012, 15.11

Bagaimana di Bali nya??
Lebih jelas lagi boleh, tertarik untuk ikut nih!!!

Suka 0
Zahraelok
Zahraelok
Zahraelok Newbie
pd. 22 Juni 2012, 17.39

aku mau tapi aku dari jakarta, naek apa yaaa?

Suka 0
arjulio
arjulio
arjulio Sr.
pd. 15 Juni 2012, 10.20

mba devi berangkat dari mana ?
setelah difikir2 saya berangkat dari bandung tanggal 13 juli malem pake kereta, kemungkinan mampir dulu di jokja buat ketemu ama beberapa temen regional bpi sana (estimasi nyampe bali tanggal 17 juli), berhubung saya solo dan ini trip pertama solo saya, saya juga gak tau apa aja yang harus dibawa, yang jelas handphone dan charger itu mah udah pasti, kamera mungkin, dan uang yang cukup.
regards :keren:

Suka 0
devi_cihuy
devi_cihuy
devi_cihuy Newbie
pd. 11 Juni 2012, 9.30

Mau dungs, tp berangkat minggu tgl 15 bisa gak? ,sabtunya msh kerja euy. Trus brangkatnya dari mana?, skalian minta tips dari temen2 bwt backpackeran yg baik & benar, apa aja yg hrs dibawa, dll, brp mklum saya newbie to the max :bigsmile: . Trimikisiiiiih

Suka 0
guswan_tnk
guswan_tnk
guswan_tnk Newbie
pd. 5 Juni 2012, 8.24

brkt dr mana?

Suka 0
arjulio
arjulio
arjulio Sr.
pd. 4 Juni 2012, 12.31

saya rencana tanggal 17 juli nya di bali, gan..
berangkat bandung sekitar tanggl 16an, terus explore lombok. rencana sih, solo trip, tapi siapa tau kalo bisa ketemu di lokasi bisa asik kali yah..

Suka 0

© backpackerindonesia.com