Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman cew/cow ke bali umur 20an

TRI SUKO WIDIYANTO
TRI SUKO WIDIYANTO, pada 15 Mei 2012, 8.40
di Cari teman jalan

Start: 12 Juli 2012, 9.38

yg mau jalan dan adu mental bakpakeran ke bali PM ya....,knpa gw nyari temen yg umurnya 20an,ya biar lebih enak aja ntr komunikasinya dan tahan banting...so gabung dan bergembira bersama


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mirza Sahadat
Mirza Sahadat
Mirza Sahadat Jr.
pd. 25 Juni 2012, 15.24

Budget / akomodasi / transport berapa yaah kalo di total..
mohon infonya..

vi.mirza@gmail.com yayaya?

Suka 0
cowo soleh
cowo soleh
cowo soleh Newbie
pd. 23 Juni 2012, 4.02

gpp macet...
bs cuci mata di sana. hehe

Suka 0
warnetkanza
warnetkanza
warnetkanza Newbie
pd. 22 Juni 2012, 18.25

pantau dulu bos

Suka 0
erysyah
erysyah
erysyah Sr.
pd. 22 Juni 2012, 10.22

@cowo soleh: bali juga macet koq..

Suka 0
cowo soleh
cowo soleh
cowo soleh Newbie
pd. 21 Juni 2012, 17.40

halooo...
newbie ijin gabung. hahahha
fix tuh tgl cabutnya brooo?
mau ke bali menghilangkan stress dgn kemacetan kota jkt.
siapa tau dpt jodoh bule di sana. :p
kabarin ya om jadi nggak nya.

:hahai:

Suka 0
Rory Glo
Rory Glo
Rory Glo Jr.
pd. 5 Juni 2012, 0.28

sepertinya ts nya cabut nih hehe.. kok ga ada update ya ? :(

Suka 0
agusteen56
agusteen56
agusteen56 Pro.
pd. 3 Juni 2012, 23.35

Bro Tri,

Gmn kelanjutan plan trip ke Bali nya?

PM ane ya..tingkyu.. ;)

Salam BPers.

Suka 0
Giat_Chan
Giat_Chan
Giat_Chan Newbie
pd. 3 Juni 2012, 18.24

Ikuuuuuuuuuuttttt
Pin 2751C305

Suka 0
nanditosilaen
nanditosilaen
nanditosilaen Pro.
pd. 2 Juni 2012, 14.49

ane mau donk gan. Mohon ada nomor yang bisa di hubungi?
ato YM saya :ndo_firhot or Email juga ndo_firhot@yahoo.com.au
di tunggu infonya ya gan:)

Suka 0
fadroom
fadroom
fadroom Jr.
pd. 2 Juni 2012, 12.13

Btw boleh bro d share 'itin' and budgetnya.. di trit ini aja bro atau gak ke email : fadli.moely8@gmail.com / or sms 0856 128 5604.

Ane minat bgt nih, and juga d jakarta, depok..
Ditunggu kbr updatenya bro. Tq :)

Salam backpacker..

Nb : sharecost kan?? klo ga boleh bro no. ente biar enak tnya jwbnya..
pin ane : 314249e1

Suka 0

© backpackerindonesia.com