Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Karimun Jawa

ranie
ranie, pada 21 Agu 2010, 5.40
di Tanya & Jawab

gw ank bru neh.. lam knal bwt smua..!! (^o^)//
gw mo BP karimun jawa, tp msh buta info nya neh.. klo dr Bdg kira2 brp y budgetnya?
ada yg punya info? bagi2 donk! ato klo ada yg mo join, ayoo aja.. coz gw sendirian neh.. kan lebih asyikk klo rame2.. klo bs yg udh pernah ksana ikutan jg donk, biar ntar ga lost in the islands, hehe..
waktunya seh gw flexible, kpn aja bs.. antara bln okt-des taon ini..
ayoo..ayoo.. ada yg mo gabung?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wistie
wistie
wistie Pro.
pd. 3 Okt. 2010, 7.19

@rizahunter.......aku add ym nya

Suka 0
ouz
ouz
ouz Pro.
pd. 27 Sep. 2010, 1.16

ogut ikut gabung dong bung tgl 2 okt...
gmn nih caranya?

Suka 0
Je Habibi
Je Habibi
Je Habibi Newbie
pd. 11 Sep. 2010, 12.41

Aq join dg adikq ( 2org ) klo acaranya untuk akhir tahun. N aq posisi dbekasi

Suka 0
Je Habibi
Je Habibi
Je Habibi Newbie
pd. 11 Sep. 2010, 12.41

Aq join dg adikq ( 2org ) klo acaranya untuk akhir tahun. N aq posisi dbekasi

Suka 0
andriepratama
andriepratama
andriepratama Newbie
pd. 5 Sep. 2010, 17.37

sekedar referensi buat yg mau ke karimun jawa.
silahkan di baca disini ada itinerary nya kok.
2 - 5 okt..
http://www.wisatakita.com/?act=event&req=join&id=28

baca-baca aja untuk pengetahuan kita mengenai budget ksanah.
;)

Suka 0
kazuya
kazuya
kazuya Newbie
pd. 28 Agu 2010, 15.18

ane dibandung,,,pgn ikutan donk...
ntar mail ane ya klo mo brgkt
pluto_andri@yahoo.co.id
thankx :D

Suka 0
rizalhunter
rizalhunter
rizalhunter Sr.
pd. 28 Agu 2010, 12.44

@ Ruby de Bruyn
silakan ikutan, tar tanggal mungkin akan nyusul lagi pastinya ya, yang jelas bulan october
ym akw rizalhantersatu@yahoo.co.id

@ wistie
dari info orang karimun juga
knp, ada yang murah lagi ta?

Suka 0
wistie
wistie
wistie Pro.
pd. 27 Agu 2010, 11.17

@rizalhunter.....dapet paket segitu pake agen apa???

Suka 0
Schokofunie
Schokofunie
Schokofunie Newbie
pd. 26 Agu 2010, 1.41

wah, minat juga nih..
moga" ada yg tanggalnya pas..

Suka 0
Joean7829
Joean7829
Joean7829 Pro.
pd. 25 Agu 2010, 22.34

ikuuuuutttt.....

rizalhunter>>
kabari aja ngumpulnya dimana.....
Itu bayar paling lambatnya kapan???
Aq kan udeh punya snorkel gear lengkap brarti bayarnya berkurang dung..... Wkwkwkwkw

Lealiciouss>>
Udeh ikut aja.
aq juga cewe kok.....

Suka 0

© backpackerindonesia.com