Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ke yogyakarta [Archive]

s0n1c_r
s0n1c_r, pada 19 Mei 2012, 15.33
di Cari teman jalan

Start: 1 Juni 2012, 13.00

salam backpacker,
dari jakarta dan sekitarnya. saya cari temen untuk jalan2 ke jogja yang bergembel2 ria lah, tp ga parah2 amat
saya rencana berangkat tgl 1 juni 2012 dan berakhir tgl 3 juni 2012.
rencana naik KA Progo,plg baru naik bus VIP mgkn krn udh tepar!. penginapan cari2 dulu, sampai sana ke borobudur, jln seputar malioboro, dan pantai2 yang ada disana. kisaran biaya kira2 Rp. 400rban.
kalau ada yang berniat call me 021 95548598


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nengah moyo
nengah moyo
nengah moyo Jr.
pd. 31 Mei 2012, 22.40

ane dah beli tiket bus, tinggal teng go :)

Suka 0
ubey
ubey
ubey Pro.
pd. 31 Mei 2012, 22.00

22 juni ajah,.
lagi pengen nyobain itu lo gue, menyusuri seungai dalem goa apa namanya..
nah, itu kalo rame2 pasti asyik, gimana?

Suka 0
daii83
daii83
daii83 Jr.
pd. 31 Mei 2012, 11.34

PM ane aja ya. sapa tau kami dari.reg jogja bs bantu2 gt..djgja itu g pnya duit bs tetep idup.orgnya baik2 dan ramah.hehe #narsis

Suka 0
mr pic
mr pic
mr pic Pro.
pd. 31 Mei 2012, 6.47

gimana klw tanggal 29 juni berangkatny bro..ane rencana k jogja juga tgl 29..biar bareng..he..

Suka 0
nengah moyo
nengah moyo
nengah moyo Jr.
pd. 30 Mei 2012, 14.41

ane lagi nyari alasan nih buat mbolos kerja ;)

Suka 0
ririn
ririn
ririn Jr.
pd. 30 Mei 2012, 9.57

ada yg kyogja tgl 19 juni gak?sapa tau bsa gabung...

Suka 0
s0n1c_r
s0n1c_r
s0n1c_r Jr.
pd. 29 Mei 2012, 17.06

bro weedeeloveable
thanks atas infonya sangat bermanfaat ini. semoga bisa explore lebih dalam!

Suka 0
Tri W Yuniar
Tri W Yuniar
Tri W Yuniar Pro.
pd. 29 Mei 2012, 16.32

wahhh ane baru plg dri sanaa, d jogja ada penginapan 50rb smlem klo ga slah hotel indonesia gtu nmanya d belakang malioboro,
kmren ane k goa pindul, gunung kidul seruu tuhh dan katanya pantai indrayanti bgus tpi lumayan jauh jdi ane ga sempet ksna kmren..

salam ngayogyakarta

Suka 0
s0n1c_r
s0n1c_r
s0n1c_r Jr.
pd. 29 Mei 2012, 15.17

Dear Ndah terimakasih infonya sangat membantu sekali, mungkin kepikiran juga pake Rosalia Indah

Suka 0
indri nana
indri nana
indri nana Newbie
pd. 29 Mei 2012, 12.53

loncat pagerr ? deuh ga semiskin itu kaleee ...hehehe piss ah

Suka 0

© backpackerindonesia.com