Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman buat ke france - spain - italy tahun 2013 atau 2014

cadazs
cadazs, pada 20 Mei 2012, 18.23
di Cari teman jalan

Start: 30 Juni 2013, 17.00

maaf saya newbie baru gabung di sini, mohon maaf jika ada kesalah posting atau kata" dari saya..
ok, back to topic ..
saya ada rencana untuk pergi ke 3 negara tp karena saya belum ada pengalaman di bidang backpacker, mohon buat yang juga punya rencana yang sama dengan saya, mungkin kita bisa berangkat sama"..
masalah tanggal keberangkatan, schedule trip, dll nanti di bicarakan lg sesuai dengan kesepakatan bersama..
tolong kalau ada yang mau gabung bisa hubungin saya lewat PM atau e-mail ke cadazs90 [at] gmai [dot] com / barris_computer [at] yahoo [dot] com tp lebih recommend lewat e-mail aja, soalnya lebih sering buka e-mail dari pada browsing" ..
hehe ..
terima kasih sebelumnya..
mohon bantuannya dari sesepuh, sesepah, sesepih atau apa lah


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Trooptress
Trooptress
Trooptress Sr.
pd. 21 Mei 2013, 14.15

TOTAL kira2 abis berapa yah? :bokek:

Suka 0
lyla
lyla
lyla Jr.
pd. 18 Mei 2013, 8.25

Ada yang berangkat Bulan agustus ga? Aku berangkat tgl 2 Agustus naik Malaysia Airlines..siapa tau ada yang barengan?? :aselole:

Suka 0
Esdragon
Esdragon
Esdragon Newbie
pd. 9 Mei 2013, 14.43

Bro.... Insya Allah ane positive ngikut kalau berangkatnya tahun 2014, ntar aku kontak via email ya, thx

Suka 0
v1t4r4
v1t4r4
v1t4r4 Newbie
pd. 8 Mei 2013, 16.52

ikutan donk

Suka 0
erikacarolina_116
erikacarolina_116
erikacarolina_116 Newbie
pd. 7 Mei 2013, 8.50

hai Bang irfannn,

kayaknya menarik nech... mau dunx saran untuk pembuatan visa US... kemarin aq sempet direject... ada saran??? tengkuy so much...

Suka 0
erikacarolina_116
erikacarolina_116
erikacarolina_116 Newbie
pd. 7 Mei 2013, 8.49

hai...hai... sudah ada info kah mengenai perjalanannya?
ada yang mau bareng gak sama aku.... bulan july ini sampe agustus mau trip ke eropaaa... hayuuu ditunggu...

Suka 0
panjidpl
panjidpl
panjidpl Jr.
pd. 6 Mei 2013, 15.27

ikut mantau yaah.. walaupun newbie...

minat niiih :)

Suka 0
manikk
manikk
manikk Newbie
pd. 3 Mei 2013, 14.43

mantau dlu sob

Suka 0
santiz14
santiz14
santiz14 Newbie
pd. 30 April 2013, 19.52

10 hari aja dong brgkt agustus yuk...

Suka 0
princehard
princehard
princehard Newbie
pd. 19 April 2013, 11.49

wah sis bneran tuh, rencananya ane 2014 mau ke korea. kan mash lama bisa ngumpulin duit dulu maklum mahasiswa.
sis udh hatam yaa ama negara korea

Suka 0

© backpackerindonesia.com