Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

karimun jawa 22-23-24 juni 2012 [Archive]

zuchr1
zuchr1, pada 21 Mei 2012, 10.07
di Cari teman jalan

Start: 21 Juni 2012, 17.00

cancel
gw ne kena typus ....... masih belum sehat saat update ini
thx


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

god always bless traveler
god always bless traveler
god always bless traveler Newbie
pd. 1 Juni 2012, 18.52

waduh kalo yg diatas situ sih namanya seat 'extra'. lagipula siapa juga yg mau duduk disitu kena panas + keterjang angin selama 2 jam. lagipula seat-nya paling cuma 8, lah situ mau bawa orang segambreng. bukannya mau liburan malah nyari sakit, haduuuuhh...
makanya kenalan dong sama yg punya kapal, hahahaha...
emang kalo beli sama orang tour harganya masih tetep sama?? emang orang tour kaga doyan makan apa, mereka pasti nyari untung lah.
kalo harga tiket kapal udah naik ya over budget dong namanya...hehehhe

jangan ngegampangin aja, nanti malah naik kapal nelayan lagi. hahahahaha

Suka 0
zuchr1
zuchr1
zuchr1 Sr.
pd. 1 Juni 2012, 17.05

wakk ...mesen ne mah gampang ...org itu 70% tiket di pegang sama tour ...makanya knalan dong ma org tour ..

g ktinggalan bro ...org nyebrang ne abis jumatan ...wkwkkw

kalo yg g AC tuh dah di jawab ...wkwkkwkw

lagian di cancel ...gw nye sakit TYPUS ...wkwk

Suka 0
RM_KORO
RM_KORO
RM_KORO Newbie
pd. 28 Mei 2012, 7.12

eh om zuchri bikin trip karjaw lg :D

kebetulan ane kemarin mei ini baru dr sana angin timur mang lg kenceng n ombak jg krg bersahabat kmrn

semoga trip kali ini lancar g pake kapal nelayan kyk dlu XD

oy btw klo express bahari ada yg g AC tp di taruh diatas gt dluar
cuman y klo diatas udah angin semriwing yg g kuat mabok laut mah siap2 aj :D

Suka 0
god always bless traveler
god always bless traveler
god always bless traveler Newbie
pd. 26 Mei 2012, 18.17

ati2 gan nanti naik kapal nelayan lagi :steve:

ohh iya ombroo, ati2 soalnya angin timur lagi kenceng banget.
waduh kalo naik express bahari kayanya rada susah. gout aja pesen buat 2 seats aja susah, apalagi mau bawa 20 orang.

ati2 masbroo terjebak sama trip sendiri, mending cari info dulu daripada jadi nyusahin orang banyak lagi.
belajar lah dari pengalaman :) ( IMHO lho )

gudluck deh masbroo...

*note: kapal express bahari itu udah pasti ac lho

Suka 0
Yusvina Lakta
Yusvina Lakta
Yusvina Lakta Newbie
pd. 21 Mei 2012, 18.01

Kapan terakhir pendaftarannya?

Suka 0
zuchr1
zuchr1
zuchr1 Sr.
pd. 21 Mei 2012, 17.49

peminat pm :

- nama
- id
- alamat
- no tlp/pin BB

DP 200.000 di buka mulai awal juni !!

Suka 0

© backpackerindonesia.com