Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nikmati indahnya KARIMUN JAWA 9juni -12juni 2012 [Archive]

tatacubby
tatacubby, pada 21 Mei 2012, 14.27
di Cari teman jalan

Start: 8 Juni 2012, 17.00

Liburan ke KARIMUN JAWA....Yuk yang minat...biaya cuma Rp.415.000 (start from jepara)
Inclusive:
* Tiket feri KMP Muria pp., kelas ekonomi
* Akomodasi :2 kamar (ukuran 5m x 5m dan 5m x 4m), pantai mini
* Makan 4x (2x BBQ lunch dan 2x breakfast untuk hari ke 2 dan ke 3)
* Snorkel gear 2x
* Sewa perahu untuk 2 hari tour
* Entrance fee
* Guide lokal
* Trip ke P. Cemara Besar, P. Menjangan Besar, P. Menjangan Kecil, Tanjung Gelam, P. Tengah, P. Kecil, P. Sintok, Indonoor shipwreck (optional), Gosong (optional)
* Mengunjungi penangkaran hiu dan penyu
Note:
- 2 kamar, disediakan 2 buah kasur ukuran 160cm, 1 buah kasur ukuran 120cm, 1 bh kasur angin 120cm, dan kasur lantai
- Alas karpet
- Lokasi berada di pinggir pantai dan dekat dengan dermaga Feri Muria
- Belakang rumah snorkeling spot !!! Anda datang langsung nyemplung
- Kamar mandi kamar atas : semi outdoor + bathtub
Bisa langsung PM yang minat gabung n mau tanya2....
Itinerary
Hari 1
07.00 Siap di Pelabuhan Kartini, Jepara
09.00 - 15.00 Perjalanan Jepara - Karimunjawa
15.00 Tiba di Karimunjawa, hotel check in
16.00 - 17.30 Acara bebas, menikmati sunset, bermain perahu, snorkeling di pantai Roemah Emak (optional)
18.00 Mandi
18.30 Diantar menuju alun-alun Karimunjawa untuk makan malam di warung Bu Ester, dan menikmati suasana kota Karimunjawa di malam hari.
Hari 2
07.30 Breakfast, persiapan
08.00 - 17.00 Trip ke P. Cemara Besar/P. Cemara Kecil, P. Menjangan Kecil, P. Menjangan Besar, dan Tanjung Gelam
mengunjungi penangkaran hiu, BBQ lunch
17.00 Perjalanan pulang ke penginapan
18.00 Mandi
18.30 Makan malam
Hari 3
08.00 Breakfast, persiapan
09.00 - 16.00 Trip Pulau Tengah, Pulau Kecil, P. Sintok, dan Indonoor shipwreck
wisata air
picnic lunch
17.00 Perjalanan pulang ke penginapan
18.00 Mandi
18.30 Makan malam
Hari 4
06.30 Breakfast, persiapan
07.00 Siap di dermaga KMP Muria, Karimunjawa
08.00 - 14.00 Perjalanan Karimunjawa - Jepara


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

meonkmeonk
meonkmeonk
meonkmeonk Jr.
pd. 26 Mei 2012, 21.22

Sis bro kalo emg peminatnya banyak tgl 9-12 saya bisa bantu arrange-in..
Ngga pake travel agent kok udah sering kesana aja.. :)

Fasilitas sama aja kayak travel bisa juga disesuaikan..
Monggo PM kalo berkenan..

Oiya yang pengen trip karjaw saya juga mau kesana tanggal 22-25 juni,,
naek express bahari..
monggo bro sis yg mau gabung.. :)

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 26 Mei 2012, 9.02

Gak mas,,,paketnya dah full

Suka 0
wolly wonka
wolly wonka
wolly wonka Jr.
pd. 26 Mei 2012, 7.56

loh tripnya ga jd kakak?? hehe

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 25 Mei 2012, 21.36

Bisa cari tmn yg sama2 jakarta,,pasti ada kok wlw cma satu,,klo pun sndiri gak apa lah solobackpavk pas di kreta aj kok,, hehehe

Suka 0
mae honey
mae honey
mae honey Jr.
pd. 25 Mei 2012, 21.10

yahhh jadinya tanggal berapa,,,pengen ikut tapi kalo dari Jepara remponk kali iaa kak coz aku "anak baru tapi pengennn ikut

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 25 Mei 2012, 20.38

Iyah klo paket wisata banyaknya pasti dr jepara atau semarang

Suka 0
mae honey
mae honey
mae honey Jr.
pd. 25 Mei 2012, 20.31

Jauh banget kok dari jepara ,,,,;(
dari Jakarta donkkkkk!!!!

Suka 0
tatacubby
tatacubby
tatacubby Sr.
pd. 25 Mei 2012, 20.25

Maaf smua,,,stlah d konfirmasi,paket yg 400rban udah penuh untuk trip tanggal segitu,, jadi aq tunda dulu,,kalo gak pke paket wisata,aq blm ngerti bgt,, maaf ya semua,,

Suka 0
NitaUngu
NitaUngu
NitaUngu Newbie
pd. 25 Mei 2012, 16.04

dari jakarta gimana? bisa ikut ndaaaa.... :cry:

Suka 0
abed504
abed504
abed504 Jr.
pd. 24 Mei 2012, 22.50

Ini listny udah brpa orang mbak

Suka 0

© backpackerindonesia.com