Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

libur akhir tahunnn

Tri W Yuniar
Tri W Yuniar, pada 27 Mei 2012, 7.59
di Cari teman jalan

Start: 24 Des. 2012, 17.00

mauuu info dong gan, lagi susun rencana buat lbur akhir tahun maklum ane ga dpet pnya jatah cuti dkntor jdi pkenya lbur akhir tahun.
cari tempat yang seruu dan klo mo gabung hayuu soalnya ane suka backpacker sendirian
mohon infoo semuanyaaaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

babollot
babollot
babollot Newbie
pd. 16 Des. 2012, 19.03

ane minat juga gan.. klo ada perkembangan ke berangkatan tolong kabari ke 089671382451

Suka 0
nofi3
nofi3
nofi3 Newbie
pd. 14 Des. 2012, 13.33

ikut nyimak sist , blm ada plant...

salam kenal surabaya :)

Suka 0
crossman
crossman
crossman Newbie
pd. 6 Nov. 2012, 21.27

Mantap, gw tunggu kabar dari organizer. Mudah-mudahan pas akhir tahun blom waktunya maintenance.

Suka 0
rinrin
rinrin
rinrin Newbie
pd. 6 Nov. 2012, 10.38

mauuu ikut gabung yah . ke bromo aja taun baruan kaya seru .

Suka 0
nurul fajriyah
nurul fajriyah
nurul fajriyah Newbie
pd. 5 Nov. 2012, 11.31

wah kayanya seru nih....boleh gabung kan?mohon info ya friends :)

Suka 0
ukie coolkid
ukie coolkid
ukie coolkid Jr.
pd. 13 Okt. 2012, 21.33

k semeru aja,hayoo gabung

Suka 0
dwi_jalu
dwi_jalu
dwi_jalu Pro.
pd. 8 Okt. 2012, 19.27

nabung nabungg :akhirnya:

Suka 0
velyz
velyz
velyz Sr.
pd. 27 Sep. 2012, 22.51

semeru, tapi ke ranu kumbolo doank..pengalaman tahun baruan 2 tahun di pantai, hujan terus..pengen ganti suasana =)

Suka 0
chinching
chinching
chinching Newbie
pd. 27 Sep. 2012, 22.38

wah,ini yg ane cari...
ikut donk klo akhir taun k semeru,pas libur jga...
ksih kbar y,thanks...

Suka 0
fb
fb
fb Jr.
pd. 27 Agu 2012, 21.50

@AHP: bener benerr.. Sekitaran juni-september semeru cuacanya lagi bagus bagusnya katanya :D kemarin tanggal 25-26 agustus teman ada yg daki kesana.. dan emang lagi ramai.. :D

Oia, yg voucher karjaw itu sudah sold out :( kalau link nya di livingsocial.co.id ,disana suka ada juga voucher jalan-jalan yg lain kadang kadang :p..

Suka 0

© backpackerindonesia.com