Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker Ke Bali Abis Lebaran 11 - 18 Sept....

Vq Aditya
Vq Aditya, pada 26 Agu 2010, 3.20
di Tanya & Jawab

Dear... All Bakpacker.....

Gw ada rencana mau ke bali tgl 11 - 18 September....2010
dari bekasi via darat....(kereta)....
ada yang mau bareng kah???? coz baru pertama ke bali nich....
cuma bertiga... klo rame2 khan seru....
buat bacpackpacker pengalaman ada tips2(penginapan, harga2 ticket and lainnya.) ga nich...? maklum belum tau ap2 nich...

Thanks...

Salam....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dewi83
Dewi83
Dewi83 Jr.
pd. 15 Juli 2012, 22.42

Ada ceweknya ga ya......
Bandung pgn ikutan don... Budgetnya pas"an niehhh... Mahalan mana lewat darat laut pa udara.. Pm donk e :victory:

Suka 0
Yaya_90
Yaya_90
Yaya_90 Newbie
pd. 13 Juli 2012, 16.45

aku juga mau ke bali 10-15 sept.
tiket sudah di tangan, tinggal nunggu brangkat.
saya 6 manusia yg berangkat.
naik kereta sritanjung, kreta eknmi dr jogja sampai bnyuwangi.
kalau ada yg mau gbung PM aja.

Suka 0
Jun
Jun
Jun Jr.
pd. 16 Sep. 2010, 1.56

Wah masa dri bdg hrus pke mtor bro.. Pngn sih pke mtor,biar enak pas dbaliny,tp jauhny itu, hahaha
Ak estafet aja dri bdgny..
Brgkt kira2 tggl 21-22..

Suka 0
Jun
Jun
Jun Jr.
pd. 16 Sep. 2010, 1.56

Wah masa dri bdg hrus pke mtor bro.. Pngn sih pke mtor,biar enak pas dbaliny,tp jauhny itu, hahaha
Ak estafet aja dri bdgny..
Brgkt kira2 tggl 21-22..

Suka 0
Jun
Jun
Jun Jr.
pd. 16 Sep. 2010, 1.56

Wah masa dri bdg hrus pke mtor bro.. Pngn sih pke mtor,biar enak pas dbaliny,tp jauhny itu, hahaha
Ak estafet aja dri bdgny..
Brgkt kira2 tggl 21-22..

Suka 0
kytbgt
kytbgt
kytbgt Newbie
pd. 15 Sep. 2010, 21.52

[quote=Jun's]Hah ga slah pke mtor?
Emg brgkt dri mana bro..
Wah klo aku rncna tggl 20an ksna..[/quote]
[quote=Jun's]Hah ga slah pke mtor?
Emg brgkt dri mana bro..
Wah klo aku rncna tggl 20an ksna..[/quote]
Aq brangkat dari pasuruan bro, klo aq kbali kebanyakan sering naik motor. klo menurut aq naek motor itu lebih menguras adrenalin n juga lebih bisa (santai) dalam menikmati pemandangan disepanjang perjalanan, apalagi pemandangan didaerah bali bener2 bagus n sayang bgt klo dilewatkan begitu saja. Apalagi klo dah di bali, naek motor jauh lebih efektif n efesien apalagi klo kita berkeliling disekitaran kuta, nusadua n jimbaran yang selalu padat lalu lintasna apalagi di liburan seperti ini.

Suka 0
kytbgt
kytbgt
kytbgt Newbie
pd. 15 Sep. 2010, 21.48

Aq brangkat dari pasuruan bro, klo aq kbali kebanyakan sering naik motor. klo menurut aq naek motor itu lebih menguras adrenalin n juga lebih bisa (santai) dalam menikmati pemandangan disepanjang perjalanan, apalagi pemandangan didaerah bali bener2 bagus n sayang bgt klo dilewatkan begitu saja. Apalagi klo dah di bali, naek motor jauh lebih efektif n efesien apalagi klo kita berkeliling disekitaran kuta, nusadua n jimbaran yang selalu padat lalu lintasna apalagi di liburan seperti ini.

Suka 0
kytbgt
kytbgt
kytbgt Newbie
pd. 15 Sep. 2010, 21.57

klo pengen hotel yg lebih murah cari aja disekitar belakang terminal ubung, dijalan cargo. memang letakna lumayan jauh dari kuta tapi klo kita bw kendaraan sendiri saya rasa jarak kuta-hotel ga ada masalah,..

Suka 0
pecandurafting
pecandurafting
pecandurafting Newbie
pd. 14 Sep. 2010, 16.54

yang aq tau dari surabaya bisa naek kereta mutiara timur dari stasiun gubeng 2X pemberangkatan ( pagi & sore ) harga tiketnya Rp.165.000.- kelas eksekutif sampe banyuwangi terus disambung bus yang uda disediain pjka sampe terminal ubung ( gratis ), kalo sendirian sih aq saranin naek travel bali prima atau cipaganti aja bisa dianter sampe penginapan yang ada dikuta dengan harga yang sama ( Rp.165.000.- ) uda ngga perlu repot nyari omprengan dari ubung kalo kamu naek kereta.kalo hotel coba cari di popies daerah legian ( ada yang dibawah Rp.100.000.- kok ). tambahan ya klo nanti kamu jalan2 jangan kayak orang bingung soalnya malah ngga asik jalan kamu karna digangguin guide2.sukses bro / sis

Suka 0
lia_pippo
lia_pippo
lia_pippo Newbie
pd. 12 Sep. 2010, 11.06

Bro..

Ane juga dari bekasi mo ke bali rencana tgl 14~18,
baru pertama kali juga, cuma ber 2 sama sodara ...
tapi udah booking penginapan murah di denpasar.
Katanya dibali yang mahal transport nya...
kalo rame rame kan bisa patungan buat transportnya, lebih seru bin irit..
Barengan jalan jalan disana nya yuuuks?!

Suka 0

© backpackerindonesia.com