Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

karimun jawa 25 september

birulangit
birulangit, pada 27 Agu 2010, 8.28
di Tanya & Jawab

Ini cuma bru rencana...coz w jg lum dptar..rencanay mu ambil paket wisata... Brgkt dr jkt..da yg mu ikt?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

latikov
latikov
latikov Jr.
pd. 24 Sep. 2010, 8.46

Dear backpacker...

salam kenal semua...

wah2... seru juga ngeliatnya... pingin ikut tapi kalo kesana memang harus lama ya... hehehe cuti tinggal secuil.... kl ada libur 3 hari bisa ikutan

Suka 0
Exploresolo.com
Exploresolo.com
Exploresolo.com Jr.
pd. 23 Sep. 2010, 19.35

Cesting...... tgl 16-19 okt, dr surabaya ada 5 orang yang sudah reservasi, kalau nda salah temen2 dr wartawan foto
hubungi contact personnya atau by email aja untuk info komplitnya

biru langit..... gak papa gan, mungkin next time, nanti mungkin lea akan share tripnya, krn dia gabung tgl 25 besok

Suka 0
birulangit
birulangit
birulangit Sr.
pd. 23 Sep. 2010, 6.19

Gw batal ikt..muf y

Suka 0
cesting
cesting
cesting Newbie
pd. 23 Sep. 2010, 0.40

dr sby ada yg mo ikutan tgl 16okt tidak??

Suka 0
blue89friendly
blue89friendly
blue89friendly Newbie
pd. 22 Sep. 2010, 14.52

salam knal guyss
gw ria, gw juga mw ke karimun nih tapi g pake paket tur..
b2 ja ma tmn..salam knal yaa

Suka 0
Exploresolo.com
Exploresolo.com
Exploresolo.com Jr.
pd. 20 Sep. 2010, 19.41

Hi Dafi, salam kenal ya

Untuk tgl 25 udah pasti, dr jakarta ada 6 orang tuh, dr Bandung ada 2 org, dr Sby 8 org, dr Solo dan Jogja 4 org. Kalau mau gabung silahkan aja
Link event kami http://explorekarimunjawa.blogspot.com/p/form.html

Suka 0
khadafi
khadafi
khadafi Newbie
pd. 20 Sep. 2010, 15.47

salam kenal gw dafi,, rencananya uda fix blm tanggal 25??
gw mau aja ikut klo rame,, gw org jakarta tp kul d bandung..
klo berangkatnya dr mana??

Suka 0
tamydw
tamydw
tamydw Newbie
pd. 17 Sep. 2010, 14.56

salam kenal...

saya tamy.. pen gabung bisa? sy dr jakarta.. minat banget sis..

Suka 0
kabuik819
kabuik819
kabuik819 Jr.
pd. 17 Sep. 2010, 2.20

Moga bisa bertemu sama teman2 yang nyebrang tgl 25 Sep....ada yang mau bareng dari Jogjaaaaaaa...salam kenal buat semua......cerrsss.... :beer:

Suka 0
Exploresolo.com
Exploresolo.com
Exploresolo.com Jr.
pd. 16 Sep. 2010, 22.16

Hi All,

Lea, nanti bs hubungi mas Anto atau Diah kalau mau brgkt bareng dr jakarta tgl 24 Malem

Agung : kalau mau gabung tgl 2-5 Okt, juga bisa

Rere : Bisa gabung tuh ama Lea, kalau gabung tgl 25-28 Sept

Suka 0

© backpackerindonesia.com