4D 4N trip: Pelarian ke Semarang - Wonosobo - Dieng

jongjava28
jongjava28, pada 31 Agu 2010, 3.23
di Blog

Sekedar berbagi cerita perjalanan saya, monggo silahkan dibaca di:

Day 1:
http://burgerkeju.multiply.com/journal/item/58

Day 2:
http://burgerkeju.multiply.com/journal/item/59

Day 3:
http://burgerkeju.multiply.com/journal/item/60

Day 4:
http://burgerkeju.multiply.com/journal/item/61/Escape_from_reality_part_IV_Over_the_top_mie_Ongklok_hingga_bus_jahanam

Yang day 5 masih belum sempat nulis :) ditunggu ajah...

Salam jalan-jalan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

faizal
faizal
faizal Newbie
pd. 13 Juli 2011, 20.21

Ingin Ingin ingin , cuman kan sy orang semarang (?)

Suka 0
magdalena
magdalena
magdalena Sr.
pd. 1 Juli 2011, 11.45

[quote=angel indigo]ikuttt.. info ya kalo jadi...[/quote]
Ane jadi brangkat rame2 tgl 2 Juli (Sabtu) pagi dari Jogja. Kumpul jam 6 a.m. di terminal Jombor naek bis lewat magelang.

Suka 0
senja
senja
senja Newbie
pd. 30 Juni 2011, 23.38

Jadi inget bbrp taon lalu ke dieng
Pas naek dah menjelang magrib....kabutnya
Dah tebel bangeeet smentara jalannya
Nanjak getuch, kanan tebing kiri jurang

Ampe bedoa dikasih selamet dan ga akan
Balek dieng lageeeh. Ahahahahaha!!

Dingiinya super gilaaaa. Untungnya dieng
Plateu ada tabung gas buat aer panas.

Penduduknya ramah2. Malah pas lagi panen
Kentang jadi dibawain sekarung buat oleh2.
Hehehehe.

Denger2 itu kentang dipakai sama McD loch

Suka 0
angel indigo
angel indigo
angel indigo Pro.
pd. 30 Juni 2011, 21.00

ikuttt.. info ya kalo jadi...

Suka 0
magdalena
magdalena
magdalena Sr.
pd. 30 Juni 2011, 18.29

[quote=bubbLe_GoeM]sadissss...jadi pengen ke dieng :glasses:[/quote]
ayoo..ke dieng hehe [menebar racun nih] :D

Suka 0
pearl_amethys
pearl_amethys
pearl_amethys Newbie
pd. 26 Juni 2011, 22.47

minta rute naik mikro bus dari semarang ke dieng dong..
;)

Suka 0
gumilardwi
gumilardwi
gumilardwi Sr.
pd. 2 Jan. 2011, 12.02

sadissss...jadi pengen ke dieng :glasses:

Suka 0
gumilardwi
gumilardwi
gumilardwi Sr.
pd. 2 Jan. 2011, 12.01

sadissss...jadi pengen ke dieng :glasses:

Suka 0
jongjava28
jongjava28
jongjava28 Newbie
pd. 2 Sep. 2010, 11.05

klo dibilang mewah mungkin karena pemilihan bus AC dari JKT-SMG ya hehehe... itu jadi pemikiran saya karena saya berangkat langsung pulang kantor, jadi capek banget - malas rasanya kalau harus naik kereta/bis ekonomi yang super lemot dan penuh asap rokok plus sebentar-sebentar berhenti nggak jelas.

pun buat menghemat energi karena bisa langsung istirahat; karena esok paginya saya musti pergi lagi

eniwei, thanks for your comment

Suka 0
dofont
dofont
dofont Sr.
pd. 1 Sep. 2010, 11.05

siiip
bisa tuk referens ke dieng....
thx bgt

Suka 0

© backpackerindonesia.com