Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Karimun Jawa Yuk... 19-21 September 2010

carbonet
carbonet, pada 3 Sep. 2010, 3.00
di Tanya & Jawab

Salam kenal buat para backpacker semua... 8)
Mau cari temen jalan nih ke Karimun Jawa..pengen main2 di pantai, snorkling, seru2an.. :bigsmile:
UPDATE

berhubung tanggal 18 September KMP Muria gak jalan and mundur ke hari minggu kita bisa trip 3H2M...dah ada paket yang nawarin 375k/person.. yang minat ntar gw kirim copy intinerary-nya.. 8)

perkembangan ntar di update di sini dah..
yang mau kasih info.. yang mau ikut.. ayooookk... post di sini ntar gw list..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

vivien
vivien
vivien Newbie
pd. 8 Okt. 2010, 9.32

Tgl. 27 october - 7 november gw libur...
kira2 tgl. segitu ada paket yang murah gak yaa...ke karimun jawa..

Suka 0
indri yani yanisty
indri yani yanisty
indri yani yanisty Newbie
pd. 5 Okt. 2010, 22.42

ya baru baca, mau dong ke karimun jawa, kapan lagi adanya??

Suka 0
iwul land
iwul land
iwul land Newbie
pd. 20 Sep. 2010, 8.51

ikutt donkk,,tp q bsanya bln nvmbern nh,,gmn?

Suka 0
nana_delicious
nana_delicious
nana_delicious Newbie
pd. 19 Sep. 2010, 21.11

kalo di undur ke tahun baru bisa ga??? banyak temen yang mau ikutan niyyyy...
:love:

Suka 0
carbonet
carbonet
carbonet Jr.
pd. 18 Sep. 2010, 7.32

UPDATE.. berhubung tanggal 19 dpt kabar sepupu mau married and ane hars dateng jadi kepending dah nih trip.... hikss..hiksss...

Suka 0
agunk's
agunk's
agunk's Newbie
pd. 18 Sep. 2010, 0.50

see u there.. 19-23 sept

Suka 0
ve
ve
ve Jr.
pd. 6 Sep. 2010, 15.46

Mau.. kirimin ke gw donk. mvenni.wwjd@gmail.com.. hayuuk.. maturnuwun..

Suka 0
carbonet
carbonet
carbonet Jr.
pd. 6 Sep. 2010, 14.44

@wistie and Leea,,, email sent..check inbox ya.. :D

Suka 0
sheska.michiko
sheska.michiko
sheska.michiko Jr.
pd. 4 Sep. 2010, 17.16

wah sebenernya pingin banget dan emang udah ada rencana tapi pinginnya akhir taun...
tolong rekomendasikan paket trip yang murah saja biar nanti bisa jadi bahan pertimbangan klo mau kesana thanks

Suka 0
lealiciouss
lealiciouss
lealiciouss Jr.
pd. 4 Sep. 2010, 7.38

@carbonet mau ikut doongg. kirimin itinerary nya ke frh_lea@yahoo.com yaaaa.. thankss :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com