Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Rafting Citarik yuk,,,,14 Juli 2012

indriana ratna
indriana ratna, pada 22 Juni 2012, 9.28
di Cari teman jalan

Start: 14 Juli 2012, 2.00

guys.......Yang minat wisata buat memacu adrenalin yuk gabung di mari
Arung jeram sungai Citarik Sukabumi tanggal 14 Juli 2012
Biaya Rp. 300.000 /orang
Pembayaran DP Rp. 200.000 untuk booking tim instruktur & mobil
Peserta : 10 orang
Meeting point : halte depan kampus UKI Jakarta jam 09.00
Penutupan Peserta tanggal 05 Juli 2012
Include :
o Arung Jeram 5 Km/ 1 jam
o Rafting Equipment : life jacket,helm,dayung,skipper (instruktur), team rescue
o 1 X snack, 1 X refreshment kelapa muda
o 1x makan siang prasmanan
o Rafting insurance
o local transportasi dari start/finish rafting
o Rafting certificate
o Transportasi dari UKI-CITARIK-UKI
Kenapa budget ini "terkesan" mahal ?
ah, sebenarnya engga juga
coba aja dihitung2 standar koq.
buat raftingnya sewa instruktur/guide (ga mungkin kan rafting nyebur ndiri ke sungai ga ada yg ngajarin/awasin)165 rb per orang,
trus sewa mobil,bbm,tol,tips driver 135 rb.
wajar kalo budgetnya segitu kecuali bawa mobil sendiri setir sendiri bisa lebih murah dari budget diatas. atau ada yg dengan senang hati mau sharing mobilnya plus jadi drivernya, sok atuh PM ane yak ?
Yang minat & mau tanya2 ITIN, silakan inbox yaaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Esmi
Esmi
Esmi Newbie
pd. 10 Juli 2012, 16.35

kalo mo gabung boleh nggak? aku sudah ada rombongan 5 orang dan berangkat dari Bogor.

Suka 0
aqulie
aqulie
aqulie Newbie
pd. 10 Juli 2012, 14.30

Kalo dari bandung bisa ga? langsung ketemuan disana ?

Suka 0
indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 3 Juli 2012, 12.50

@arumkurniasih : kalo minat PM ya sist :) peserta minimal 10 orang baru bisa rafting :hore:

Suka 0
arumkurniasih
arumkurniasih
arumkurniasih Jr.
pd. 3 Juli 2012, 1.27

mo ikut ahh.. gimana cara bayar n kemana saya harus menghubungi?

Suka 0
Learn Indonesia
Learn Indonesia
Learn Indonesia Newbie
pd. 2 Juli 2012, 13.30

Gan, udah berapa orang ini yg join?

Suka 0
indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 29 Juni 2012, 12.29

@ indahee : belum ada yang minat sist. wanna be the first ? lets joint... meeting point jam 9 malem :aselole:
@ Learn Indonesia : wah gan tripmu kepagian meeting pointnya. tempat dan jamnya kurang cocok ma lokasi diriku. :bigsmile: hehehehe
@ ullyfdlh : yuk mari gabung sist ;)

Suka 0
ullyfdlh
ullyfdlh
ullyfdlh Pro.
pd. 29 Juni 2012, 0.09

wah boleh nih..

Suka 0
Learn Indonesia
Learn Indonesia
Learn Indonesia Newbie
pd. 28 Juni 2012, 17.17

Wah sama ni gan sama trip ane :) bareng aja yuk, hehehe di sukabumi kan?

Suka 0
indahee
indahee
indahee Jr.
pd. 24 Juni 2012, 18.32

Yg sdh joint brp org yaaa??? soalnya minat.itu jam 9 pagi apa malam

Suka 0
indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 23 Juni 2012, 8.40

@zahraelok : sip sip ditunggu jointnya yaaa :malu:

Suka 0

© backpackerindonesia.com