Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SONGKRAN di bangkok Berangkat dr KL dan explore Penang 11-20 April 2013

hornetto
hornetto, pada 1 Juli 2012, 17.58
di Cari teman jalan

Start: 10 April 2013, 17.00

Salam Ransel all,
Aku mau trip ke KL dan Penang tp kebetulan pas songkran (water festival) tahun baru Thailand. jdi saya usahakan tanggal 13-15 ada di bangkok lewat jalan darat dari KL. pulangnya ke KL lagi explore Penang.
Ayo siapa gabung mau keseluruhan trip atau di bangkok atau penangnya saja, atau KL nya juga boleh..
kalau ada berminat PM aku ya..
thank,
salam backpacker,
Yosan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

freddy
freddy
freddy Jr.
pd. 12 April 2013, 3.42

sampe ketemu di songkran festival bro...mane solo backpack... tp dpt tiket nya tgl 14 :(

Suka 0
panglima_05
panglima_05
panglima_05 Jr.
pd. 12 Maret 2013, 11.23

salam kenal

bro, ak tanggal 12 april mungkin naik bis dari KL ke phuket.kira2 bisa bareng ga tuh ngebis nya?ya sapa tau bisa bareng sampe hatyai..

salam
YAR

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 4 Maret 2013, 13.41

saya 19-25 ada di bangkok, ada yg mw bareng mungkin? :keren:

Suka 0
Ventri_thio
Ventri_thio
Ventri_thio Pro.
pd. 31 Jan. 2013, 12.34

@ hornetto, dari bangkok ke penang naik apa??kalo naek kereta boleh minta infonya ga??misal belinya dimana...(sleeper train yak). thnx yak

Suka 0
anggims
anggims
anggims Newbie
pd. 31 Jan. 2013, 11.44

saya tgl.9-18 april. tp bingung nyari tiket kreta dr kl ke hatyai

Suka 0
vera lie
vera lie
vera lie Jr.
pd. 18 Jan. 2013, 12.32

aku mw gabung, kebetulan sendiri dr kl, aku udh beli tiket kl-phuket tgl 16 malem, rncana mw ngabisin waktu di phuket n krabi tgl 17-18, 19-20 explore bangkok, tgl 21 pulang ke jkt, pengen ke chiang rai jg, please pm contact personnya

thanks

Suka 0
ratihkusumadw
ratihkusumadw
ratihkusumadw Jr.
pd. 17 Jan. 2013, 15.59

mau ikutan dong.. cuma masih bingung nih langsung ke Bangkok atau ke Saigon dulu.
Btw, Songkran itu pasti rame dalam 3 hari itu ya?

Suka 0
hornetto
hornetto
hornetto Jr.
pd. 13 Juli 2012, 1.37

aku dah fix aku dah beli tiket koq, tiket juga dah PP, kamu gabung aja....

regard,

ANDY
PIN BB :258626E8

Suka 0
varizprobiotik
varizprobiotik
varizprobiotik Newbie
pd. 9 Juli 2012, 14.55

aku mau gabung klo fix kabar kabar barangkali ccocokin jadwal ni pib bb ku 29891439

Suka 0
hornetto
hornetto
hornetto Jr.
pd. 4 Juli 2012, 3.32

oh ya, aku kemaren juga dah beli kamar cuma 13.92RM sekitar 46ribu,,,, bisa ber 2 loh kan hotel tune yang kamar ganda besar aku pernah nginep disana...

badjet kisaran 2 jutaan lah diluar tiket pesawat.
kalau mau sih bisa lebih murah, pengalaman ku ke KL dulu sih harysnya lebih murah lagi... hehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com