Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bacpackeran ke jepang di musim semi :) 2013

farisah
farisah, pada 6 Juli 2012, 5.31
di Cari teman jalan

Start: 3 Mei 2013, 17.00

salam kenal teman-teman backpacker !
ceritanya, saya pengen banget nih jalan-jalan ke jepang pas musim semi atau sekitar bulan mei an(berhubung saya mahasiswi, jadi jadwalnya di sesuain dg jadwal sebelum atau sesudah UAS yaa). sebenernya, buat tanggalnya saya masih blom tau jg, tp buat bulannya udah pasti bulan mei. saya mau ngajak temen2 kampus, tp mereka pada g mau semua hhaaa.
sebelumnya, saya g pernah backpeckeran . ini pertama kali buat saya (masih newbie bgt : ). siapa tau di antara temen2 semua ada yang mau backpeckeran ksn jg, kita bisa bareng
ayoo.. ayooo.. kita ke jepang bareng semakin rame semakin asyiiik kan.. :
buat mas-mas atau mbak-mbak yang udah pernah kesana di mohonkan petuah nya ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

imujiono
imujiono
imujiono Pro.
pd. 14 April 2013, 9.55

[quote=firdhal]salam, aku newbie.
Kebetulan lagi nyari teman buat ke jepang tahun ini. emang sih planning aku tergolong singkat. Nah, mbak yang pingin teman ke Jepang ini, aku minat. Mohon infonya ke email: frheal238@yahoo.com[/quote]

Hi Firdhal salam kenal...

Mau join ke Jepang bulan Mei ga?
Berhubung ada salah satu temen yang cancel ke Jepang (hostel & sudah di booking) sayang klo ga ada yang gantiin...untuk hostel dipesinin untuk yg cowo

Klo yang lain ada yang mau gantiin in boleh PM ke saya

Suka 0
firdhal
firdhal
firdhal Jr.
pd. 12 April 2013, 3.42

salam, aku newbie.
Kebetulan lagi nyari teman buat ke jepang tahun ini. emang sih planning aku tergolong singkat. Nah, mbak yang pingin teman ke Jepang ini, aku minat. Mohon infonya ke email: frheal238@yahoo.com

Suka 0
s3lv13
s3lv13
s3lv13 Newbie
pd. 28 Maret 2013, 22.36

[quote=syahrani]hallo.... anggota baru salam kenal ya.
aku kebetulan udah pernah ke Jepang tahun 2012 kemaren. kebetulan 1 bulan disana. cukup mudah koq disana karena petunjuk sudah sangat lengkap, walaupun kebyakan huruf kanji. hehe.. kalau ada yang ingin ditanyakan, silakan...[/quote]

Syahrani, minta CP dounks mau tanya2 banyak neh soal jepang hehe.. tengkiuu yah..

Suka 0
syahrani
syahrani
syahrani Newbie
pd. 19 Maret 2013, 14.45

hallo.... anggota baru salam kenal ya.
aku kebetulan udah pernah ke Jepang tahun 2012 kemaren. kebetulan 1 bulan disana. cukup mudah koq disana karena petunjuk sudah sangat lengkap, walaupun kebyakan huruf kanji. hehe.. kalau ada yang ingin ditanyakan, silakan...

Suka 0
Lio_endi
Lio_endi
Lio_endi Newbie
pd. 11 Maret 2013, 9.10

salam kenal... :)
mau ikut jalan2 ke jepang dunk... tapi mungkin tahun depan atau akhir tahun ini...
lagi hunting2 tiket murah... T_T

Suka 0
Pinkbear
Pinkbear
Pinkbear Newbie
pd. 10 Maret 2013, 22.26

Hallo kak farisah dan kak s3lvhi3 ak newbie neh, ak minat buat jalan-jalan nya. Karna masih beberapa bulan lagi, jadi bs nabung. Yg skrg ak lg nyari buat bln April-Mei buat k Bangkok tlg info yah semua nya, thanks bs add ak 28ABA445 atau kik/line deztiiany :)

Suka 0
maimun hasanah
maimun hasanah
maimun hasanah Newbie
pd. 10 Maret 2013, 15.22

seruuuu bgeeettt....
pengen ikuuuttt jugaaa...
tapi kasih tau info lengkap tentang budget na ea kak farisah!
soal na ku dari pekanbaru, Riau, nie. jadi agak jauh..
mesti perhitungin budget buat ke jakarta dulu...
trims...

Suka 0
s3lv13
s3lv13
s3lv13 Newbie
pd. 10 Maret 2013, 0.13

hello, aku mau ke jepang tgl 27april-12 mei klo mau gabung info yooo..biar ada teman gila bareng :)

please contact me by email yah.. tengkiuuu..

Suka 0
arif ahmad
arif ahmad
arif ahmad Newbie
pd. 25 Feb. 2013, 16.28

teman2 informasikan donk kalo ada yg ke jepang..utk bulan mei tgl 13 ...trimaksih :D .... :D ..pin saya 2623dc7f..no hp 085246329001

Suka 0
intannabilaaa
intannabilaaa
intannabilaaa Newbie
pd. 8 Feb. 2013, 2.42

Mau dong ikut kalo emang jadi tapi nunggu abis uas gimana? Soalnya masih maba hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com